# 1240 Miguel Oscar Carrizo (argentino) mayo
1983/febrero 1990.
Cuando se unió a A.M.B.A. en 1983 estaba en “Preminent” de Mar del
Plata. En 1984 trabajaba en el hotel gremial del S.O.M.U. y en 1988 en “Hotel Residencia Marítima” de Mar del Plata.
Subcampeón trago largo 3° Certámen de Coctelería Escuela Hotel Departamentos Casino 1982.
35
gramos Añejo W
20
gramos Grand Marnier cordón amarillo
10
gramos bitter sin alcohol Arturi
60
gramos pulpa de ananá Crepúsculo
Se
completa con espumante seco
Batido,
trago largo
Subcampeón trago largo 2° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1984.
2° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1984. |
“Bitácora”
40
gr. Whisky Criadores
20
gr. Licor de coco Mindanao
50
gr. Jugo de ananá Arco de Oro
20
gr. Jugo de frutilla Arco de Oro
Se
completa con espumante Federico de Alvear extra brut
Batido,
trago largo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario