sábado, 21 de febrero de 2015

FRANCISCO JOSÉ "TITO" MURIAS

# 844   Francisco José “Tito” Murias (argentino) mayo 1972/agosto 1990.




Al ingresar a A.M.B.A. en 1972 trabajaba en “Güendolina” de la ciudad de Rosario y en 1974 en “Tobok” de la ciudad de San Lorenzo. En 1978 trabajaba en “Augustus”. Estuvo también en “Mediterráneo” (1980/81), “Confitería el Patio” (1982/1984), “Fénix” (1987), “Achalay” (1988).
            
Campeón trago corto S.N.C. 1973. Coctel “Paola”.

1973

“Paola”
1/5 whisky Royal Command
1/5 vodka Gordon´s
1/5 aperitivo americano Cinzano
1/5 Grand Marnier cordón amarillo
1/5 bitter Campari
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel
            

Subcampeón trago corto 1er. Torneo Latinoamericano de coctelería 1973. Coctel “Paola”.






Subcampeón trago largo 1er. Torneo Latinoamericano de coctelería 1973.

“Naranjocho”
1/4 ron blanco Alzola Padilla
1/4 coñac Boussac
1/4 pulpa de ananá Crepúsculo
1/4 jugo de naranja Tacconi
Se completa con espumante M. Chandon demi sec
Batido, trago largo 


1974




Campeón trago corto Torneo Rosarino de coctelería 1975.
            

Tercero trago corto S.N.C. 1978. Coctel “Carolina”.

“Carolina”
40 gr. Whisky Royal Command
30 gr. Aperitivo americano Cinzano
5 gr. Merisette Cusenier
20 gr. Vodka Nikolai
5 gr. Bitter Carpignano
Refrescado, copa coctel
            

Campeón trago largo 9° Certamen Santafesino de coctelería 1985.




1985

“Rosse”
1/4 vodka Hiram Walker
1/4 licor Tía María
1/4 bitter Cinzano
1/4 jugo de ananá Maprico
Se completa con espumante Federico de Alvear extra brut
Batido, trago largo.
            
Participó de muchos otros torneos donde obtuvo varios trofeos.
            
Participante del I.C.C. 1973 en Los Ángeles, Estados Unidos.

Equipo Argentino al I.C.C. 1973.

Fue tesorero de B.A.R. (Barmen Asociados Rosarinos) en 1979.





2014

1 comentario:

  1. CLARO AMIGO DEL TIEMPO, QUE BUENO ES CONOCERTE Y VER TUS RECUERDOS TAN IMPORTANTES COMO ESCALONES ACIA ADELANTE.

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