# 844
Francisco José “Tito” Murias (argentino) mayo 1972/agosto 1990.
Al ingresar a A.M.B.A. en 1972 trabajaba en “Güendolina” de la ciudad de Rosario y en 1974 en “Tobok” de la ciudad de San Lorenzo. En 1978
trabajaba en “Augustus”. Estuvo también en “Mediterráneo” (1980/81), “Confitería
el Patio” (1982/1984), “Fénix” (1987), “Achalay” (1988).
Campeón trago corto S.N.C. 1973. Coctel
“Paola”.
1973 |
“Paola”
1/5 whisky Royal Command
1/5 vodka Gordon´s
1/5 aperitivo americano Cinzano
1/5 Grand Marnier cordón amarillo
1/5 bitter Campari
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel
Subcampeón trago corto 1er. Torneo
Latinoamericano de coctelería 1973. Coctel “Paola”.
Subcampeón trago largo 1er. Torneo
Latinoamericano de coctelería 1973.
“Naranjocho”
1/4 ron blanco Alzola Padilla
1/4 coñac Boussac
1/4 pulpa de ananá Crepúsculo
1/4 jugo de naranja Tacconi
Se completa con espumante M. Chandon demi sec
Batido, trago largo
1974 |
Campeón trago corto
Torneo Rosarino de coctelería 1975.
Tercero trago corto S.N.C. 1978. Coctel “Carolina”.
“Carolina”
40 gr. Whisky Royal Command
30 gr. Aperitivo americano Cinzano
5 gr. Merisette
Cusenier
20 gr. Vodka Nikolai
5 gr. Bitter
Carpignano
Refrescado, copa coctel
Campeón trago largo 9° Certamen
Santafesino de coctelería 1985.
1985 |
“Rosse”
1/4 vodka Hiram Walker
1/4 licor Tía María
1/4 bitter Cinzano
1/4 jugo de ananá Maprico
Se completa con espumante Federico de Alvear extra
brut
Batido, trago largo.
Participó de muchos otros torneos
donde obtuvo varios trofeos.
Participante del I.C.C. 1973 en Los
Ángeles, Estados Unidos.
Equipo Argentino al I.C.C. 1973. |
Fue tesorero de B.A.R. (Barmen
Asociados Rosarinos) en 1979.
2014 |
CLARO AMIGO DEL TIEMPO, QUE BUENO ES CONOCERTE Y VER TUS RECUERDOS TAN IMPORTANTES COMO ESCALONES ACIA ADELANTE.
ResponderEliminar