martes, 10 de febrero de 2015

REINALDO RENÉ AGUILAR

# 822   Reinaldo René Aguilar (argentino) abril 1971/diciembre 1987.




Rosarino, cuando se asoció a A.M.B.A. en 1971  trabajaba en “Professor Plum”.
En 1980 estaba en “Morgan Pub”, en 1981/82 en “Mongo” y trabajó también en “Class” (1985/1986). En 1988 se encontraba en “Nueva Japón”.
            

Subcampeón trago largo categoría Ayudante de Barman S.N.C. 1973.

“Beatriz”
1 parte de gin Hiram Walker
Gotas de licor de café Tía María
1 parte de pulpa de ananá Maprico
1 cucharadita de crema de leche
1/2 cucharadita de azúcar impalpable
Se completa con 1/2 parte de espumante H. Mercier demi sec
Batido, trago largo
            

Subcampeón trago largo S.N.C. 1985. Coctel “Melinita”.


Reinaldo René Aguilar, S.N.C. 1985.

“Melinita”
35 gr. Gin Burnett´s
35 gr. Coñac Ramefort
5 gr. Grand Marnier
60 gr. Pulpa de ananá
Se completa con M Chandon demi sec
Batido, trago largo
            

Tercero trago corto aperitivo 13° Torneo Santafesino de Coctelería 1989.
            
Otro de sus cocktails:
“Marquiñus” (1985)
20 gr. Whisky Blender’s Pride
20 gr. Vodka Nikolai
20 gr. Grand Marnier cordón amarillo
20 gr. Vermouth Cinzano Oro
20 gr. Bitter Campari
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario