# 822
Reinaldo René Aguilar (argentino) abril 1971/diciembre 1987.
Rosarino, cuando se asoció a A.M.B.A. en 1971 trabajaba en “Professor Plum”.
En 1980 estaba en “Morgan Pub”, en 1981/82 en “Mongo” y trabajó también
en “Class” (1985/1986). En 1988 se encontraba en “Nueva Japón”.
Subcampeón trago largo categoría Ayudante de Barman S.N.C. 1973.
“Beatriz”
1 parte de gin Hiram Walker
Gotas de licor de café Tía María
1 parte de pulpa de ananá Maprico
1 cucharadita de crema de leche
1/2 cucharadita de azúcar impalpable
Se completa con 1/2 parte de espumante H. Mercier demi
sec
Batido, trago largo
Subcampeón
trago largo S.N.C. 1985. Coctel
“Melinita”.
Reinaldo René Aguilar, S.N.C. 1985. |
“Melinita”
35 gr. Gin Burnett´s
35 gr. Coñac Ramefort
5 gr. Grand Marnier
60 gr. Pulpa de ananá
Se
completa con M Chandon demi sec
Batido,
trago largo
Tercero trago corto aperitivo 13° Torneo Santafesino de Coctelería 1989.
Otro de sus cocktails:
“Marquiñus” (1985)
20 gr. Whisky Blender’s Pride
20 gr. Vodka Nikolai
20
gr. Grand Marnier cordón amarillo
20
gr. Vermouth Cinzano Oro
20
gr. Bitter Campari
Zumo
de un twist de limón
Refrescado,
copa coctel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario