# 1200 Daniel Horacio Bairó (argentino) julio
1982/diciembre 1988.
Nació el 4 de marzo de 1962. Cuando se sumó a A.M.B.A. trabajaba en “Dix Points” de Mar del Plata donde estuvo al menos hasta 1988.
Campeón trago largo 2° Certamen de Coctelería
Escuela Hotel Departamentos Casino, Mar del Plata 1981
“Amistad”
50
gramos vodka Walker
20
gramos Tía María
10
gramos pulpa de ananá
Se completa
con Seven Up
Batido, trago largo
Campeón trago corto S.N.C. 1984. Coctel “Alicante”.
Campeón trago corto S.N.C. 1984. |
“Alicante”
35
gr. Aperitivo Americano Gancia
30 gr. Whisky
Blender’s Pride
10 gr. Grand Marnier cordón amarillo
1
golpe de bitter Angostura
Twist
de naranja
Refrescado,
copa coctel
Otro de sus cocktails:
“Jalisco” (1985)
40 gr. Whisky Blender´s Pride
30
gr. Vermouth Martini Bianco
10
gr. Licor de mandarina Bols
1
golpe de bitter Carpignano
Zumo
de un twist de naranja
Refrescado,
copa coctel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario