# 1167 Mario Alfredo Busto (argentino) junio
1981/agosto 1991.
En 1981 estaba en “Vitti”, en 1982 en “La Rueda”, en 1983 en “Jockey
Club” y en 1985 trabajaba en “Charly pool” todas éstas casas de la ciudad de Mar
del Plata. 1988 lo encontraba en “Sir Thomas”.
Subcampeón trago largo 2° Certamen de Coctelería Escuela Hotel Departamentos Casino, Mar del Plata 1981.
Tercero trago corto 3° Certamen de Coctelería Escuela Hotel Departamentos Casino, Mar del Plata 1982.
1982 |
“Mar Dulce”
30 gramos whisky John Six
30
gramos vermouth Martini Bianco
20
gramos Grand Marnier cordón amarillo
2
golpes de bitter Angostura
Twist
de naranja
Refrescado,
copa coctel
Campeón trago corto 3° Certamen Costa Atlántica de coctelería 1985.
Campeón trago corto, 3° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1985. |
“Pablo 1ro.”
30
gr. Martini bianco
5
gr. Bitter Cinzano
25 gr. Cointreau
20 gr. Whisky John Six
5
gr. Gin Cameron
Refrescado,
copa coctel
Subcampeón trago largo 3° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1985.
Subcampeón trago largo, 3° Certámen Costa Atlántica de Coctelería 1985. |
“Verónica”
30
gr. Vodka Tovarich
5
gr. Grand Marnier cordón amarillo
60
gr. Jugo de ananá
60
gr. Jugo de frutilla
Se
completa con espumante Federico de Alvear demi sec
Batido, trago largo.
Subcampeón trago largo 6° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1988.
Campeón trago corto bajativo 7° Certamen Costa Atlántica de Coctelería
1989.
Subcampeón trago corto, 4° Certamen de la Amistad de Coctelería 1987 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario