# 859
Antonio Ángel Mastrocola (argentino) setiembre 1972/diciembre 1987.
Antonio Ángel Masrocola |
Cuando es aceptado como socio en A.M.B.A. en 1972 trabajaba en “Cristophoro Columbus” de la ciudad de Rosario y en 1975 en el
restaurant del Centro Social del Personal del Jockey Club de Rosario. Trabajó también
en “Siete Colinas”, “Mamut”, “Niko’s”, “El Amanecer”, “Barbas” (1981),
“Juraos” (1982), “Alternativa” (1984), “Pericles” (1988).
En el Centro Social del Personal del Jockey Club de Rosario 1975 |
Semifinalista trago largo S.N.C. 1973. Coctel “Ariel”.
"Ariel”
40 gr. Gin Gordon´s
10
gr. Licor de café Domecq
20
gr. Bitter Cinzano
40
gr. Pulpa de ananá Maprico
Crema
chantilly sobre el vaso
Se
completa con espumante M. Chandon demi sec
Batido,
trago largo
Tercero trago largo Campeonato ciudad de Rosario 1974. Coctel “Germán”
“Germán”
30 gr. Whisky Don Ganger
30 gr. Gin Gordon´s
40
gr. Jugo de naranja Tacconi
10
gr. Licor de dulce de leche Cusenier
10
gr. Licor Cherry Bols
Se
completa con espumante Crillon demi sec
Batido,
trago largo
Ganador del torneo santafesino Martini Bianco 1985.
Torneo Santafesino Martini Bianco 1985 |
Tercero trago largo 1° certamen de la Amistad de Coctelería 1985.
1985 |
“Alternativa”
20
gr. Whisky Criadores
20
gr. Pisco Tilcara
10
gr. Licor Tía María
50
gr. Pulpa de ananá
1
cucharadita de azúcar impalpable
Se
completa con espumante demi sec
Batido,
trago largo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario