martes, 3 de marzo de 2015

ANTONIO ÁNGEL MASTROCOLA

# 859   Antonio Ángel Mastrocola (argentino) setiembre 1972/diciembre 1987.




Antonio Ángel Masrocola

Cuando es aceptado como socio en A.M.B.A. en 1972 trabajaba en “Cristophoro Columbus” de la ciudad de Rosario y en 1975 en el restaurant del Centro Social del Personal del Jockey Club de Rosario. Trabajó también en “Siete Colinas”, “Mamut”, “Niko’s”, “El Amanecer”, “Barbas” (1981), “Juraos” (1982), “Alternativa” (1984), “Pericles” (1988).

En el Centro Social del Personal del Jockey Club de Rosario 1975

Semifinalista trago largo S.N.C. 1973. Coctel “Ariel”.

"Ariel”
40 gr. Gin Gordon´s
10 gr. Licor de café Domecq
20 gr. Bitter Cinzano
40 gr. Pulpa de ananá Maprico
Crema chantilly sobre el vaso
Se completa con espumante M. Chandon demi sec
Batido, trago largo
            

Tercero trago largo Campeonato ciudad de Rosario 1974. Coctel “Germán”

“Germán”
30 gr. Whisky Don Ganger
30 gr. Gin Gordon´s
40 gr. Jugo de naranja Tacconi
10 gr. Licor de dulce de leche Cusenier
10 gr. Licor Cherry Bols
Se completa con espumante Crillon demi sec
Batido, trago largo
            

Ganador del torneo santafesino Martini Bianco 1985.


Torneo Santafesino Martini Bianco 1985

Tercero trago largo 1° certamen de la Amistad de Coctelería 1985.


1985

“Alternativa”
20 gr. Whisky Criadores
20 gr. Pisco Tilcara
10 gr. Licor Tía María
50 gr. Pulpa de ananá
1 cucharadita de azúcar impalpable
Se completa con espumante demi sec
Batido, trago largo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario