domingo, 29 de marzo de 2015

JULIO LA ROSA SANDOVAL

# 897   Julio La Rosa Sandoval (peruano) marzo 1973/diciembre 1985.





Jurado, 2° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1984.

Al asociarse a A.M.B.A. en 1973 trabajaba en “Malvinas Hotel” y en 1977 en “Hotel Cristal”, ambos de Bariloche. En 1982/83 trabajó en la hostería “El jabalí” de Bariloche.
            

Subcampeón trago corto Certamen Especial de Coctelería Whisky Royal Command, Bariloche 1973. Coctel “Hellen”.

“Hellen”
50 gr. Whisky Royal Command
25 gr. Jerez Tío Paco
Gotas de Cointreau
Gotas de bitter Angostura
Zumo de un twist de naranja
Refrescado, copa coctel



Tercero trago corto 4° Certamen Especial whisky Royal Command, Bariloche 1977 y ganador del trofeo a la destreza profesional en trago corto en dicho torneo. Coctel “Nautilus”.

“Nautilus”
40 gr. Whisky Royal Command
20 gr. Gin Cameron
20 gr. licor Prunelle Bols
10 gr. Licor de guindas Cusenier
Twist de naranja
Refrescado, copa coctel

No hay comentarios:

Publicar un comentario