# 897
Julio La Rosa Sandoval (peruano) marzo 1973/diciembre 1985.
Jurado, 2° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1984. |
Al asociarse a A.M.B.A. en 1973 trabajaba en
“Malvinas Hotel” y en 1977 en “Hotel Cristal”, ambos de Bariloche. En 1982/83 trabajó en la hostería “El jabalí” de Bariloche.
Subcampeón trago corto Certamen Especial de Coctelería Whisky Royal Command, Bariloche 1973. Coctel “Hellen”.
“Hellen”
50 gr. Whisky Royal Command
25 gr. Jerez Tío Paco
Gotas
de Cointreau
Gotas
de bitter Angostura
Zumo
de un twist de naranja
Refrescado,
copa coctel
Tercero trago corto 4° Certamen Especial whisky Royal Command, Bariloche 1977 y ganador del trofeo a la destreza profesional en trago corto en
dicho torneo. Coctel “Nautilus”.
“Nautilus”
40 gr. Whisky Royal Command
20
gr. Gin Cameron
20
gr. licor Prunelle Bols
10
gr. Licor de guindas Cusenier
Twist
de naranja
Refrescado,
copa coctel
No hay comentarios:
Publicar un comentario