# 882
José Rorandia (boliviano) setiembre 1972/diciembre 1984.
En 1972 hasta al menos 1980 trabajaba en el “Buenos Aires Sheraton
Hotel”.
Semifinalista S.N.C. 1973. Coctel “Alfonsina y el Mar”
“Alfonsina y el Mar”
50
gr. Whisky Robert Brown´s
20 gr. Grand Marnier cordón
amarillo
40
gr. Aperitivo Americano Gancia
50
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se
completa con espumante M. Chandon demi sec
Batido,
trago largo
“S/N”
50 gr. Whisky Premium
10 gr. Ron Ronrico oro
10 gr. Cointreau
60 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con M. Chandon demisec
Batido, trago largo
Batido, trago largo
Uno de sus cocktails:
“Luna de papel”
40 gr. Whisky Robert Brown´s
10 gr. Ron Ronrico Oro
5
gr. Grand Marnier cordón amarillo
5
gr. Aperitivo Americano Gancia
60
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se
completa con M. Chandon extra brut
Batido,
trago largo.
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