# 860
Ricardo Daniel Declerk (argentino) setiembre 1972/diciembre 1989.
Se inició en 1970 junto a Nilo Ramos en “Paco Tío” de Rosario, luego
estuvo en “Cristophoro Columbus”, “Majestic Hotel” también de Rosario, “Hotel
Colón” de Buenos Aires y en “My Glass” con Alfredo Mignogna.
Finalizando la década de los 70´s ejercía en “La taberna del parque” y en 1979 en "Apart Hotel Solar 5°" de Rosario.
A comienzos de los años 80´s trabajaba en el “Plaza hotel” de Rosario y
en 1981 en el “Pub de Nilo”. En 1988
estaba en el restaurant “El papagayo” de Rosario.
En "Apart Hotel Solar 5°" 1979. |
Campeón trago largo 5° Certamen Santafesino de Coctelería 1981.
Certamen Santafesino de Coctelería 1981. |
“Neutrón”
50
gramos whisky Harwood
20
gramos Tía María
30
gramos jugo de naranja Tacconi
3
cucharaditas de crema de leche
3
cucharaditas de azúcar impalpable
Se
completa con 7 up
Batido, trago largo
Batido, trago largo
Subcampeón trago corto 3° Torneo de la Amistad de Coctelería 1987.
Campeón trago corto bajativo 12° Torneo Santafesino de Coctelería 1988.
Subcampeón trago corto aperitivo y trago largo 13° Torneo Santafesino de Coctelería 1989.
Uno de sus cocktails:
Uno de sus cocktails:
“Zulma”
50
gr. Coñac Le Noble
10
gr. Grand Marnier cordón amarillo
10
gr. Bitter Campari
100
gr. Jugo de ananá Pulpi Frut
Se
completa con espumoso demisec
Batido,
trago largo
No hay comentarios:
Publicar un comentario