domingo, 12 de octubre de 2014

JOSÉ SUAREZ

# 469   José Suárez (español) mayo 1956/vitalicio diciembre 1987.




Comienza con la actividad gastronómica en el hotel “Shelton”, desempeñándose mas tarde en el hotel “California”, confitería “Mc. Gregor” y desde 1967 en “La Biela”.

En "La Biela" 1969.

7° premio S.N.C. 1963
“Carlitos”
2/5 licor extra seco al whisky Añejo Doble V
2/5 jerez Calvet
1/5 licor Cherry Bols
1 cereza
Refrescado, copa coctel
            
Semifinalista Certamen Seager-Stock Debrise Argentina S.A. 1970.
            
Semifinalista trago corto S.N.C. 1973. Coctel “Big-Ben”.

“Big-Ben”
2 partes de whisky Old Smuggler
1 parte coñac Domecq
2 partes vermouth Cinzano Rosso
1 parte de bitter Campari
1/2 parte de licor apricot Bols
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel


1973

Vocal Titular 1968/1970.

No hay comentarios:

Publicar un comentario