jueves, 2 de abril de 2015

LUIS RAMÓN VILLEGAS

# 911   Luis Ramón Villegas (argentino) mayo 1973/diciembre 1988.




Cuando se suma a A.M.B.A. en 1973 trabajaba en “Zoom” y en 1976 en "Exedra".
En 1978 estuvo en el “Bauen hotel”. Trabajó también en “Hotel Libertador” (1980/1985), en hotel “Elevage” (1986 hasta al menos 1993).
            

Semifinalista trago largo S.N.C. 1973. Coctel “Analía”.

“Analía”
40 gr. Coñac Le Noble
20 gr. Licor de café Tía María
80 gr. Pulpa de ananá Maprico
Se completa con espumante Crillón rosado
Batido, trago largo
            
Tercero trago largo S.N.C. 1984. Coctel “Mariana”.


1984

“Mariana”
30 gr. Ron Ronrico blanco
10 gr. Bitter Cinzano
60 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con M. Chandon demi sec
Batido, trago largo
            
Otro de sus cocktails:
“Christian”
40 gr. Coñac Le Noble
10 gr. Ron Alzola Padilla
10 gr. Licor de Oro Bols
40 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con espumante Monitor brut
Batido, trago largo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario