miércoles, 23 de septiembre de 2015

MIGUEL OSCAR CARRIZO

# 1240 Miguel Oscar Carrizo (argentino) mayo 1983/febrero 1990. 




Cuando se unió a A.M.B.A. en 1983 estaba en “Preminent” de Mar del Plata. En 1984 trabajaba en el hotel gremial del S.O.M.U. y en 1988 en “Hotel Residencia Marítima” de Mar del Plata.
            
Subcampeón trago largo 3° Certámen de Coctelería Escuela Hotel Departamentos Casino 1982.

“Burbujas de luna”
35 gramos Añejo W
20 gramos Grand Marnier cordón amarillo
10 gramos bitter sin alcohol Arturi
60 gramos pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con espumante seco

Batido, trago largo

Subcampeón trago largo 2° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1984.


2° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1984.

“Bitácora”
40 gr. Whisky Criadores
20 gr. Licor de coco Mindanao
50 gr. Jugo de ananá Arco de Oro
20 gr. Jugo de frutilla Arco de Oro
Se completa con espumante Federico de Alvear extra brut
Batido, trago largo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario