martes, 9 de diciembre de 2014

CARLOS BREA

# 679   Carlos Brea (español) setiembre 1964/falleció durante 1981.




Nació el 11 de marzo de 1934 en España. Emigra a la Argentina en 1950 y pronto se dedicó a la gastronomía teniendo como a uno de sus grandes maestros a José Linares. Actuó en “Tren Mixto”, en la “Confitería del Gas”, en “TA-BA-RIS” y en la confitería “Tobacco´s”.
Al unirse a A.M.B.A. en 1964 trabajaba en la confitería “Prince” del “Savoy Hotel” donde estuvo hasta 1971. En 1972 laboraba en el hotel “Santa Rosa” de la ciudad de Olavarría, prov. de Buenos Aires.


1968


1969


1969

Semifinalista S.N.C. 1967. Coctel “Vuelo 502”

“Vuelo 502”
35 gr. Whisky Old Smuggler
35 gr. Vermouth Cinzano Oro
15 gr. Bitter Campari
Zumo de un twist de naranja
Refrescado, copa coctel
            

Tercero Premio Especial Trago Largo S.N.C. 1972.


Tercero, S.N.C. 1972.

Semifinalista trago largo S.N.C. 1973. Coctel “Habana-Sábado”.

“Habana-Sábado”
2/10 ron blanco Alzola Padilla
2/10 ginebra Néctar Cusenier
1/10 Grand Marnier cordón amarillo
1/10 vermouth Cinzano Oro
2/10 pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con 2/10 de agua tónica Fanta
Batido, trago largo


En el hotel "Santa Rosa", Olavarría, prov. de Buenos Aires, 1972.

Semifinalista trago corto S.N.C. 1973. Coctel “Santa Rosa”.

“Santa Rosa”
2/6 whisky Nicholson
1/6 ron blanco Alzola Padilla
2/6 vermouth Martini Bianco
1/6 bitter Campari
Zumo de un twist de naranja
Refrescado, copa coctel
            

Secretario 1968/1970, 1970/1972.

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