# 439
Francisco José Mayo (español) junio 1954/vitalicio 1972. Baja diciembre
1988.
Comenzó con la actividad gastronómica en 1921 en el bar “Fuentes”, para pasar años mas tarde a la confitería “Seminario”, bar “Dos Mundos”, confitería “Querandí”, “Confitería Ideal”,
“Royal hotel” de Mar del Plata.
De sus maestros se destaca Charles Simonds, bartender estadounidense. En 1956 laboraba en “London grill” donde estuvo hasta 1967.
En "London Grill" 1956. |
En 1968 fue a “El faisán”. En
1980/81 estaba en “Don Juan”.
En "Faisán" 1969. |
Ganador premio Villavicencio del 2do. Concurso de cocteles A.M.B.A.
1953.
“Viejo Escat”
30
gr. Grand Marnier cordón amarillo
Se
completa con una botellita de Villa Tonic
Servido
en vaso old fashioned con hielo picado y rodaja de naranja.
Ganador premio La Argentina S.A. Concurso de cocteles A.M.B.A. 1960.
“Juancito largo”
50
gr. Vodka
5
gr. Jugo de naranja
Se
completa con ginger ale Cunnington
Directo,
trago largo
Vocal titular 1960/1962.
Vocal suplente 1962/1964, 1964/1966.
Tesorero 1966/1968.
Aviso publicitario de Chinato Garda (Inchauspe & Cía.) Publicado en El Barman 1964. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario