# 469
José Suárez (español) mayo 1956/vitalicio diciembre 1987.
Comienza con la actividad gastronómica en el hotel “Shelton”, desempeñándose mas tarde en el hotel “California”, confitería “Mc.
Gregor” y desde 1967 en “La Biela”.
En "La Biela" 1969. |
7° premio S.N.C. 1963
“Carlitos”
2/5
licor extra seco al whisky Añejo Doble V
2/5 jerez Calvet
1/5 licor Cherry Bols
1 cereza
Refrescado, copa coctel
Semifinalista Certamen Seager-Stock
Debrise Argentina S.A. 1970.
Semifinalista trago corto S.N.C.
1973. Coctel “Big-Ben”.
“Big-Ben”
2 partes de whisky Old Smuggler
1 parte coñac Domecq
2 partes vermouth Cinzano Rosso
1 parte de bitter Campari
1/2 parte de licor apricot Bols
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel
1973 |
Vocal Titular 1968/1970.
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