lunes, 20 de octubre de 2014

VÍCTOR LIZÁRRAGA

# 497B Víctor Lizárraga (argentino) abril 1957-benefactor-/diciembre 1972.




Sus inicios en la gastronomía fueron en 1924 y al asociarse trabajaba en la confitería “La victoria” donde había comenzado en 1944.


En "La Victoria" 1957.

Estuvo también en “Pancho´s bar” (1964/1965), “Snow Palace” (1965/1967), “Pink Gin” (1968), “Eclair Caffe” (1970/1971).


En "Eclair Caffe" 1971.

Ganador premio Florio & Cía. Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.

20 gr. Coñac Domecq
50 gr. Jerez Florio
10 gr. Triple sec
10 gr. Licor Amarillo
Se completa con espumante seco
Batido, copa flauta.
             
De izq. a der. Víctor Lizárraga, Ceferino Martínez y Genaro Cereijo. S.N.C. 1963.

Tercero S.N.C. 1963.
50 gr. Licor extra seco al whisky Doble V
30 gr. Aperitivo americano Cinzano
10 gr. Prunelle Bols
Batido, copa coctel


Poema de Víctor Lizárraga, 1960.

Otros dos de sus cocktails:
“Adelita”
40 gr. Chinato Garda blanco
30 gr. Jugo de ananá
20 gr. Whisky
Batido, copa coctel.

“Taconeando”
25 gr. Whisky Craig Royal
15 gr. Pernod 45°
15 gr. Licor Prunelle Bols
50 gr. Vermouth Martini seco
Refrescado, copa flauta.


Fórmulas de Víctor Lizárraga publicadas en El Barman N° 260, febrero 1958.

Vocal suplente 1962/1964, 1964/1966, 1966/1968.

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