# 497B Víctor Lizárraga (argentino) abril
1957-benefactor-/diciembre 1972.
Sus inicios en la gastronomía fueron en 1924 y al asociarse trabajaba en
la confitería “La victoria” donde había comenzado en 1944.
![]() |
En "La Victoria" 1957. |
Estuvo también en “Pancho´s
bar” (1964/1965), “Snow Palace” (1965/1967), “Pink Gin” (1968), “Eclair Caffe”
(1970/1971).
![]() |
En "Eclair Caffe" 1971. |
Ganador premio Florio & Cía.
Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.
20 gr. Coñac Domecq
50 gr. Jerez Florio
10 gr. Triple sec
10 gr. Licor Amarillo
Se completa con espumante seco
Batido, copa flauta.
![]() |
De izq. a der. Víctor Lizárraga, Ceferino Martínez y Genaro Cereijo. S.N.C. 1963. |
Tercero
S.N.C. 1963.
50
gr. Licor extra seco al whisky Doble V
30
gr. Aperitivo americano Cinzano
10
gr. Prunelle Bols
Batido,
copa coctel
![]() |
Poema de Víctor Lizárraga, 1960. |
Otros dos de sus cocktails:
“Adelita”
40
gr. Chinato Garda blanco
30
gr. Jugo de ananá
20
gr. Whisky
Batido,
copa coctel.
“Taconeando”
25 gr. Whisky Craig Royal
15 gr. Pernod 45°
15
gr. Licor Prunelle Bols
50
gr. Vermouth Martini seco
Refrescado,
copa flauta.
![]() |
Fórmulas de Víctor Lizárraga publicadas en El Barman N° 260, febrero 1958. |
Vocal
suplente 1962/1964, 1964/1966, 1966/1968.
No hay comentarios:
Publicar un comentario