# 497B Víctor Lizárraga (argentino) abril
1957-benefactor-/diciembre 1972.
Sus inicios en la gastronomía fueron en 1924 y al asociarse trabajaba en
la confitería “La victoria” donde había comenzado en 1944.
En "La Victoria" 1957. |
Estuvo también en “Pancho´s
bar” (1964/1965), “Snow Palace” (1965/1967), “Pink Gin” (1968), “Eclair Caffe”
(1970/1971).
En "Eclair Caffe" 1971. |
Ganador premio Florio & Cía.
Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.
20 gr. Coñac Domecq
50 gr. Jerez Florio
10 gr. Triple sec
10 gr. Licor Amarillo
Se completa con espumante seco
Batido, copa flauta.
De izq. a der. Víctor Lizárraga, Ceferino Martínez y Genaro Cereijo. S.N.C. 1963. |
Tercero
S.N.C. 1963.
50
gr. Licor extra seco al whisky Doble V
30
gr. Aperitivo americano Cinzano
10
gr. Prunelle Bols
Batido,
copa coctel
Poema de Víctor Lizárraga, 1960. |
Otros dos de sus cocktails:
“Adelita”
40
gr. Chinato Garda blanco
30
gr. Jugo de ananá
20
gr. Whisky
Batido,
copa coctel.
“Taconeando”
25 gr. Whisky Craig Royal
15 gr. Pernod 45°
15
gr. Licor Prunelle Bols
50
gr. Vermouth Martini seco
Refrescado,
copa flauta.
Fórmulas de Víctor Lizárraga publicadas en El Barman N° 260, febrero 1958. |
Vocal
suplente 1962/1964, 1964/1966, 1966/1968.
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