sábado, 11 de abril de 2015

EDUARDO ESCALANTE

# 919   Eduardo Escalante (argentino) julio 1973/octubre 1990.




Al momento de asociarse a A.M.B.A. en 1973 trabajaba en la ciudad de Rosario. Laboró también en “Solar 5°” (1980/81), “Quebracho” (1982/83), “Nuevo San Miguel” de Rosario (1985/1986), “Café del Sol” (1987/88).


Eduardo Escalante, jurado en el 2° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1984.


En el "Café del Sol" de Rosario, 1988.

Tercero trago largo 5° Certamen Santafesino de Coctelería 1981.

“Carlos Alberto”
20 gramos Grand Marnier cordón amarillo
30 gramos aperitivo Americano Gancia
20 gramos bitter Campari
20 gramos jugo de ananá Pulpi Frut
Se completa con Seven Up

Batido, trago largo

Campeón trago corto 9° Torneo Santafesino de coctelería 1985. 


1985

“Pablo´s”
3/10 whisky Premium
4/10 aperitivo Americano Gancia
2/10 bitter Campari
1/10 licor de coco Mindanao
Batido, copa coctel.
            
Ganador del trofeo a la Destreza Profesional 10° Torneo Santafesino de Coctelería 1986.


1986

Subcampeón trago corto aperitivo 12° Torneo Santafesino de Coctelería 1988.
            
Subcampeón trago corto bajativo 13° Torneo Santafesino de Coctelería 1989.
            
Tercero trago corto y trago largo 14° Torneo Santafesino de coctelería 1990.





1986

No hay comentarios:

Publicar un comentario