# 919
Eduardo Escalante (argentino) julio 1973/octubre 1990.
Al momento de asociarse a A.M.B.A. en 1973 trabajaba en la ciudad de
Rosario. Laboró también en “Solar 5°” (1980/81), “Quebracho” (1982/83), “Nuevo
San Miguel” de Rosario (1985/1986), “Café
del Sol” (1987/88).
Eduardo Escalante, jurado en el 2° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1984. |
En el "Café del Sol" de Rosario, 1988. |
Tercero trago largo 5° Certamen Santafesino
de Coctelería 1981.
“Carlos Alberto”
20
gramos Grand Marnier cordón amarillo
30
gramos aperitivo Americano Gancia
20
gramos bitter Campari
20
gramos jugo de ananá Pulpi Frut
Se
completa con Seven Up
Batido,
trago largo
Campeón trago corto 9° Torneo Santafesino de coctelería 1985.
1985 |
“Pablo´s”
3/10
whisky Premium
4/10
aperitivo Americano Gancia
2/10
bitter Campari
1/10
licor de coco Mindanao
Batido,
copa coctel.
Ganador del trofeo a la Destreza Profesional 10° Torneo Santafesino de Coctelería 1986.
1986 |
Subcampeón trago corto aperitivo 12° Torneo Santafesino de Coctelería
1988.
Subcampeón trago corto bajativo 13°
Torneo Santafesino de Coctelería 1989.
Tercero trago corto y trago largo 14° Torneo Santafesino de coctelería
1990.
No hay comentarios:
Publicar un comentario