# 916
Miguel Ángel Ramírez (argentino) julio 1973/setiembre 1988.
En 1973 al unirse a A.M.B.A. trabajaba en “Siete colinas” de la ciudad
de Rosario. Estuvo también en el restaurant “Residencial” (1979), “Le
Monde” (1980/83), “Petit café” (1984), “Luigi” (1987/88).
Roberto V. Rodríguez entrega un premio a Miguel A. Ramírez durante la Selección Nacional de Coctelería 1980. |
Tercero trago largo categoría Ayudante de Barman S.N.C. 1973.
“María Antonia”
50
gr. Coñac Reserva Domecq
10
gr. Pisco Padilla
10
gr. Bitter Campari
40 gr.
Jugo de naranja Tacconi
5
gr. Crema chantilly por encima del vaso
Se
completa con espumante Monitor demi sec
Batido,
trago largo.
Campeón trago largo Torneo Rosarino de coctelería 1975.
Campeón trago largo 4° Certamen Santafesino de Coctelería 1979.
Tercero trago corto 5° Certamen Santafesino de Coctelería 1981.
“5 Estrellas”
40
gramos whisky Premium
10
gramos vermouth Martini Dry
10
gramos vermouth Martini Bianco
5
gramos Grand Marnier cordón amarillo
5
gramos bitter Campari
Twist
de mandarina
Refrescado,
copa coctel
Tercero trago largo 9° Certamen Santafesino de Coctelería 1985.
1985 |
“Gran Kente”
50
gr. Vodka
15
gr. Licor de coco Mindanao
10
gr. Bitter Cinzano
10
gr. Jugo de ananá Maprico
Se
completa con espumante rosado
Batido,
trago largo.
Campeón trago largo 2° Torneo de la Amistad de coctelería 1986.
1986 |
“Democracia”
50
gr. Vodka Seagram
15
gr. Licor de coco Mindanao
60
gr. Jugo de ananá Arco de Oro
10
gr. Bitter Cinzano
Se
completa con champaña Federico de Alvear demi sec
Batido,
trago largo
Subcampeón trago largo 10° Torneo Santafesino de coctelería 1986.
1986 |
Subcampeón trago corto y trago largo 11° Torneo Santafesino de
Coctelería 1987.
Subcampeón trago largo S.N.C. 1987.
No hay comentarios:
Publicar un comentario