# 911
Luis Ramón Villegas (argentino) mayo 1973/diciembre 1988.
Cuando se suma a A.M.B.A. en 1973 trabajaba en “Zoom” y en 1976 en "Exedra".
En 1978 estuvo en el “Bauen hotel”. Trabajó también en “Hotel Libertador” (1980/1985), en hotel “Elevage” (1986 hasta al menos 1993).
En 1978 estuvo en el “Bauen hotel”. Trabajó también en “Hotel Libertador” (1980/1985), en hotel “Elevage” (1986 hasta al menos 1993).
Semifinalista trago largo S.N.C. 1973. Coctel “Analía”.
“Analía”
40
gr. Coñac Le Noble
20
gr. Licor de café Tía María
80
gr. Pulpa de ananá Maprico
Se
completa con espumante Crillón rosado
Batido,
trago largo
Tercero trago largo S.N.C. 1984. Coctel “Mariana”.
1984 |
“Mariana”
30
gr. Ron Ronrico blanco
10
gr. Bitter Cinzano
60
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se
completa con M. Chandon demi sec
Batido,
trago largo
Otro de sus cocktails:
“Christian”
40
gr. Coñac Le Noble
10
gr. Ron Alzola Padilla
10
gr. Licor de Oro Bols
40
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se
completa con espumante Monitor brut
Batido,
trago largo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario