# 914
Luis Alberto Mansilla (argentino) mayo 1973/diciembre 1983.
Al sumarse a A.M.B.A. en 1973 trabajaba en el hotel “Nahuel Huapi” y en
1976 en el hotel “Tres Reyes”, ambos de San Carlos de Bariloche.
Campeón trago corto 2° Certamen Especial de Cocktelería Whisky Royal Command Bariloche 1974.
1974 |
Campeón trago largo, Certamen Especial whisky Royal Command, Bariloche 1976. Coctel “Bacará”.
“Bacará”
50 gr. Whisky Royal Command
20 gr. Ron
Ronrico Oro
30 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con Indian Tonic Cunnington
Batido, trago largo
Batido, trago largo
“Giser”
30 gr. Whisky Royal Command
30 gr. Vodka Smirnoff
20 gr. Curaçao orange Bols
50
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
50
gr. Jugo de naranja Crepúsculo
Se
completa con Asti Cinzano
Batido,
trago largo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario