sábado, 20 de septiembre de 2014

CARLOS ALBERTO QUIROGA

# 403   Carlos Alberto Quiroga (argentino) enero 1952/diciembre 1973.




Se desempeñó en el “Petit Café” donde fueron sus comienzos al lado de Nicolás Seguin y José Giménez (1945),  y en 1952 en el hotel “Italia” de la ciudad de Bariloche.
En 1958 estaba en el hotel “Bella Vista” de Bariloche, “Esquel” junto a Miguel Ángel Ball (1964) y entre 1964 y 1965 “Jockey club” de la ciudad de La Plata.
En 1967 actúa en “Sangri-La” junto a su hijo Carlos Alberto y en 1968 en la “Confitería Catriel”. En 1971 laboraba en “Ronco”.


En "Sangri-La" 1967

Ganador del trofeo Categoría Reservada Hotelería Argentina, certámen organizado por la Asociación Argentina de Hoteles y Diploma de Honor.
            
Ganador del premio Besozzi y García S.A. del 1er. Concurso de cocteles A.M.B.A. 1952.
            
Subcampeón del Concurso de cocteles A.M.B.A. 1960. Coctel “Melipal”.

“Melipal”
3/4 Americano Gancia
1/4 Whisky
3 golpes Amer Picón
Twist de limón
Refrescado, copa coctel


En el hotel "Bella Vista" de Bariloche, 1958

Campeón Torneo Bodas de Plata, Destilerías Hiram Walker 1968. Coctel "Katiuska".


1968

“Katiuska”
35 gr. Whisky Hiram Walker Premium
20 gr. Vodka Hiram Walker
35 gr. Vermouth seco
6 golpes de licor crema de cassis Regnier
3 golpes de Cointreau
Zumo de un twist de naranja
Refrescado, copa coctel


En "Ronco" 1971

Otro de sus cocktails:      
“Bolero”
50 gr. Ron tipo Jamaica
15 gr. Licor de cacao marrón
25 gr. Crema de leche
Espolvoreado con canela
Batido, copa coctel


En la confitería "Esquel" 1964

Vocal titular 1964/1966.

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