viernes, 22 de mayo de 2015

ADOLFO EUGENIO GALLO

# 987   Adolfo Eugenio Gallo (argentino) marzo 1976/falleció el 19-12-1988.




Nació el 9 de marzo de 1953 en Buenos Aires. Se inició el día que cumplió dieciocho años, un 9 de marzo de 1971 como peón en la bodega de “Alexandra” el restaurant de su padre Eugenio. En 1973 ya estaba en la barra con su papá. En 1976 compite por primera vez en un torneo como Ayudante de Barman y sale segundo. 
            

Subcampeón trago largo, Categoría Ayudante de Barman S.N.C. 1976.

S.N.C. 1976


“Doña Piru”
50 gr. Vodka Walker
30 gr. Ron Alzola Padilla
15 gr. Triple sec Bols
50 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con Asti Cinzano

Batido, trago largo


Fue campeón trago largo S.N.C. 1978 con el coctel "Simbad".


1978

“Simbad”
40 gr. Vodka Hiram Walker
40 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
10 gr. Licor  Apricot Bols
10 gr. Bitter Carpignano Padilla
Se completa con M. Chandon extra brut
Batido, trago largo
           

Representa a la Argentina en el Segundo Certamen Latinoamericano 1978 donde sale campeón en trago largo. Coctel “Adol-Mari”.


Adolfo Gallo, campeón trago largo, Segundo Certamen Latinoamericano de Coctelería, Caracas 1978.

“Adol-Mari”
2/10 ron Alzola Padilla
2/10 vodka Hiram Walker
3/10 pulpa de ananá Crepúsculo
1/10 bitter Carpignano Padilla
1/10 licor Apricot Peters
Se completa con M. Chandon brut
Batido, trago largo
           

En 1979 labora en "Eugenio G" que era propiedad de su padre Eugenio. En los años 80’s trabaja en “Confitería Edén” y en “Gallito´s” en 1982.
            

Campeón trago largo IV Campeonato de Campeones 1985.


Adolfo Gallo, IV Campeonato de Campeones 1985.


Adolfo Gallo, Campeón trago largo IV Campeonato de Campeones 1985.

“Martín”
50 gr. Gin Bols
40 gr. Aperitivo Padilla
10 gr. Bitter Campari
80 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Completar con M. Chandon extra brut
Batido, trago largo
           

1985

Vocal suplente 1978/1981.

No hay comentarios:

Publicar un comentario