viernes, 1 de mayo de 2015

RICARDO LUIS MARINONI

# 945   Ricardo Luis Marinoni (argentino) junio 1974/1998.




Nació en la Ciudad de Buenos Aires el 8 de enero de 1950. Se inició en 1968 en el Bar Bowling “Sotto Voce”.


En "Grey Fox" 1974.


En "Grey Fox".

En 1972 trabajó en café “Valerio” de avenida Corrientes y calle Florida, en 1974 en “Grey Fox” de Esmeralda y Lavalle, en 1978/1981 en el restaurant del 3er. piso de “Harrod’s”, en 1982 en el hotel de la Fuerza Aérea Argentina de la ciudad de Vicente López, en 1985 en el restaurant de la Bolsa de Comercio de Bs. As., en 1986 en “Cristóbal Colón” de Bariloche y en1988 en café “Prestige”.
Paralelamente fue el barman exclusivo en 1978 de Hiram Walker, en 1985 lo fue de Cinzano, en 1988 Martini y Gancia, en 1990 Seagram y en 1993 Chandon hasta el 2000. Trabajó por varios años en “Confitería Bennati”.  Luego de esto se dedicó a otra actividad. 


Ricardo Marinoni y Manuel Cerqueiro, 1982.

Semifinalista Trago Largo S.N.C. 1979 y S.N.C. 1980.
            
Subcampeón Torneo Martini Bianco y trofeo a la destreza profesional 1981.

Subcampeón Torneo Martini Bianco 1981.

“L.M.”
50 gr. Martini Bianco
40 gr. Whisky White Horse
10 gr. Cointreau
2 golpes de bitter Angostura
Twist de limón
Refrescado, copa coctel


Subcampeón trago largo S.N.C. 1981. Coctel “Tello”.

“Tello”
10 gramos Cointreau
50 gramos vermouth Cinzano Rosé
10 gramos bitter sin alcohol Arturi
30 gramos pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con 20 gramos de espumante M. Chandon demisec

Batido, trago largo


Subcampeón Torneo Jockey Club 1984.

Campeón trago corto y trofeo a la destreza profesional en la S.N.C. 1985.


S.N.C. 1985


Campeón Trago Corto S.N.C. 1985.

“Canesa”
40 gr. Whisky Blender´s Pride
30 gr. Aperitivo Cazalis
10 gr. Cointreau
10 gr. Bitter sin alcohol Arturi
Twist de limón
Batido, copa coctel



Preparando "Canesa" en el "Cinzano Club" 1985.
            
Campeón trago corto aperitivo y trago largo S.N.C. 1989.

Campeón Trago Corto Aperitivo y Trago Largo S.N.C. 1989.

Campeón trago corto en el Primer Torneo Metropolitano 1987.


Primer Torneo Metropolitano de Coctelería 1987.

“Poeta romántico”
40 gr. Cinzano Chiaro
30 gr. Vodka Nikolai
10 gr. Bitter Cinzano
10 gr. Cointreau
Twist de limón
Refrescado, copa coctel
            
Subcampeón trago largo en la S.N.C. 1981.
            
Subcampeón 3° Campeonato de Campeones 1984.
            
Campeón trago corto aperitivo 2° Certamen Metropolitano de Coctelería 1988.


Segundo Torneo Metropolitano de Coctelería 1988.

Campeón trago corto 6° Campeonato de Campeones 1988.


Ricardo Marinoni y Diego Armando Maradona.

Subcampeón trago corto aperitivo S.N.C. 1988.


S.N.C. 1988.

Campeón trago largo 3° Certamen Metropolitano de Coctelería 1989.
            
Campeón trago corto bajativo, trago largo y ganador del trofeo a la destreza profesional del 5° Torneo Metropolitano de coctelería 1991.

Ricardo Marinoni y Santiago "Pichín" Policastro.

Subcampeón trago fizz 7° Certamen Metropolitano de Coctelería 1993.
            
Subcampeón trago largo S.N.C. 1994.

Ricardo Marinoni y Raúl Marinoni, su padre, caminando por la peatonal Florida, Buenos Aires 1974.

Vocal titular 1981/1984.
            
Secretario 1984/1987.
            
Presidente 1991/1994.
            
Fiscal titular 1994/1997.
            
Participó del I.C.C. Viena, Austria 1993.


I.C.C. Viena, Austria 1993.

6 comentarios:

  1. Muy buena toda la información. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. Lo conozco a Ricardo es un maestro 100% profesional hace unos tragos espectaculares, lo vi en una Fiesta privada que lo contrataron para hacer tragos de agasajos a los asistentes, impecable!!

    ResponderEliminar
  3. muy buenas fotos y currículum. abrazo.

    ResponderEliminar