sábado, 1 de agosto de 2015

MARIO ALFREDO BUSTO

# 1167 Mario Alfredo Busto (argentino) junio 1981/agosto 1991.




En 1981 estaba en “Vitti”, en 1982 en “La Rueda”, en 1983 en “Jockey Club” y en 1985 trabajaba en “Charly pool” todas éstas casas de la ciudad de Mar del Plata. 1988 lo encontraba en “Sir Thomas”.
            
Subcampeón trago largo 2° Certamen de Coctelería Escuela Hotel Departamentos Casino, Mar del Plata 1981.
            
Tercero trago corto 3° Certamen de Coctelería Escuela Hotel Departamentos Casino, Mar del Plata 1982.

1982

“Mar Dulce”
30 gramos whisky John Six
30 gramos vermouth Martini Bianco
20 gramos Grand Marnier cordón amarillo
2 golpes de bitter Angostura
Twist de naranja

Refrescado, copa coctel 

Campeón trago corto 3° Certamen Costa Atlántica de coctelería 1985.


Campeón trago corto, 3° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1985.

“Pablo 1ro.”
30 gr. Martini bianco
5 gr. Bitter Cinzano
25 gr. Cointreau
20 gr. Whisky John Six
5 gr. Gin Cameron
Refrescado, copa coctel
            

Subcampeón trago largo 3° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1985.


Subcampeón trago largo, 3° Certámen Costa Atlántica de Coctelería 1985.

“Verónica”
30 gr. Vodka Tovarich
5 gr. Grand Marnier cordón amarillo
60 gr. Jugo de ananá
60 gr. Jugo de frutilla
Se completa con espumante Federico de Alvear demi sec
Batido, trago largo. 


            
Subcampeón trago largo 6° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1988.
            

Campeón trago corto bajativo 7° Certamen Costa Atlántica de Coctelería 1989.


Subcampeón trago corto, 4° Certamen de la Amistad de Coctelería 1987


No hay comentarios:

Publicar un comentario