# 58
Benjamin González Martin (español) octubre 1941/vitalicio 1972.
Falleció en 1984.
Comenzó a trabajar en gastronomía en 1926. Trabajó en varias casas. En 1939 estaba en “Berna”. A comienzos de los 40´s estaba en “Richmond Esmeralda” y en 1943 trabajaba en “La fusta” al menos hasta 1950. En
1958 actuaba en el hotel Llao Llao de Bariloche.
En 1962 se encontraba en el bar del
Ferrocarril General Mitre junto a Alfredo Abineme.
En "Richmond Esmeralda" 1941 |
Benjamín González con Alfredo Abineme en el bar del Ferrocarril Mitre, 1962 |
Ganador premio Peretti S.A. del Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.
1/3
coñac Archiduque
1/3
vermouth Cinzano Rosso
1/3
ferro quina Bisleri
4
gotas fernet Enotria
1
cucharadita de jarabe de azúcar
Batido,
copa coctel.
Ganador premio Martini & Rossi del
Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1960.
“Kimberley”
2/5
vodka Eristoff
2/5
pulpa de frutilla
1/5
Martini dry
2
golpes de jugo de limón
1
cucharadita de azúcar impalpable
Batido,
copa flauta
En el hotel "Llao Llao" 1958 |
Otros de sus cocktails:
“Four roses”
50 gr. Bourbon whiskey
20 gr. Jugo de limón
1
cucharadita de azúcar impalpable
1
clara de huevo
Se
completa con ginger ale
Batido,
trago largo.
“Rey del bosque”
30
gr. Amer Picon
30
gr. Licor al whisky Doble V
30
gr. Quinado
20
gr. Licor crema de cassis
Batido,
copa coctel.
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