# 112 Raúl Ángel Marinoni (argentino) mayo
1943/vitalicio 1972.
Nació en Buenos Aires el 9 de junio de 1917. Se inició en la confitería
“Odeón” en 1935 a la edad de 18 años. Este local se llamó posteriormente “El
Galeón” de donde llegó a ser gerente hasta 1956.
En "El Galeón" 1955. |
De 1956 hasta 1963 fue gerente de “Le
Coq Ardent” de la esquina de Quintana y Callao. De 1963 a 1995 estuvo como gerente del bar del Círculo de
Oficiales de la Fuerza Aérea Argentina, donde Domingo Leguizamón fue uno de sus discípulos. Falleció el 2 de julio de 2001 con 84 años.
1943 |
6° premio Concurso Hiram Walker 1950. Cóctel “Danubio Azul”
“Danubio Azul”
40
gr. Gin
40
gr. Jugo de pomelo
1
cucharadita de azúcar
1
cucharadita de granadina depositada en el fondo de la copa
Batido,
copa coctel
1988 |
Otro de sus cocteles:
“Flor de primavera”
30
gr. Pulpa de ananá
30
gr. Pulpa de frutilla
2
golpes de ron
80
gr. Champaña seca
Batido,
copa flauta
Vocal titular 1944/1946, 1956/1958, 1958/1960, 1962/1964, 1966/1968,1968/1970.
No hay comentarios:
Publicar un comentario