# 103 Julio Juan
Crovella (italiano) febrero 1943/vitalicio 1972. Baja 1992.
Emigró a la Argentina en 1925 con un gran deseo de triunfar.
Sus inicios fueron en el bar del teatro Colón de Buenos Aires, para
pasar luego a “Chez Noi”, la confitería de las galerías “Harrods”, la boîte
“Speakeasy”, Automóvil Club Argentino, el night club
“Embassy” donde estuvo 23 años.
También trabajó en los hoteles “Tourbillon”, “Hurlingham” y “Nogaró”
todos éstos de la ciudad de Mar del plata durante varias temporadas veraniegas. 1965 lo encuentra en “Relieve” y 1968 en el “Círculo
Italiano” donde estuvo unos años.
“Superdama”
30
gr. Coñac Trapiñac
30
gr. Jerez
5
gr. Cointreau
40
gr. Jugo de uva blanca Trapiche
10
gotas de jugo de limón
Batido,
vaso old fashioned con hielo y media rodaja de naranja
Ganador premio Cinzano del Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959
“Feria de América”
15 gr. Gin Gilbey’s
75 gr. Cinzano Rosso
25 gr. Bitter Campari
10 gotas de apricot brandy Marie Brizard
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel.
Semifinalista Torneo Bodas de Plata Destilerías Hiram Walker 1968.
“Tres Estrellas”
60 gr. Whisky Hiram Walker Premium
40 gr. Coñac Le Noble
10 gr. Gin Hiram Walker
2 golpes de licor marraschino
2 golpes de jarabe de granadina
Zumo de un twist de naranja
Refrescado, copa coctel
Tercero S.N.C. 1969. Coctel “Valentino”.
“Valentino”
6 partes vermouth Cinzano Oro
4 partes whisky King Archer
1 parte vodka Smirnoff
1 golpe bitter Cinzano
Gotas de Cointreau
Zumo de un twist de naranja
Refrescado, copa coctel
Campeón Certamen Seager-Stock Debrise Argentina S.A. 1970. Coctel “Mary”.
“Mary”
40 gr. Whisky Royal Command
35 gr. Vermouth
Cinzano Oro
15 gr. Grand Marnier cordón amarillo
10 gr. Licor crema al coñac Debrise
1 golpe de pulpa de ananá Maprico
Batido, copa coctel
Tercero
S.N.C. 1970. Coctel “Valentina”
“Valentina”
30 gr. Whisky Royal Command
15 gr. Licor crema al coñac Debrise
40
gr. Vermouth Cinzano Dry
5
gr. Bitter Cinzano
1
golpe de licor de banana Debrise
Zumo
de un twist de naranja
Refrescado
copa coctel
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