# 403
Carlos Alberto Quiroga (argentino) enero 1952/diciembre 1973.
Se desempeñó en el “Petit Café” donde fueron sus comienzos al lado de Nicolás Seguin y José Giménez (1945), y en 1952 en el hotel “Italia” de la ciudad de Bariloche.
En 1958 estaba en el hotel “Bella Vista” de Bariloche, “Esquel” junto a
Miguel Ángel Ball (1964) y entre 1964 y 1965 “Jockey club” de la ciudad de La
Plata.
En 1967 actúa en “Sangri-La” junto a su hijo Carlos Alberto y en 1968 en
la “Confitería Catriel”. En 1971 laboraba en “Ronco”.
En "Sangri-La" 1967 |
Ganador del trofeo Categoría Reservada Hotelería Argentina, certámen organizado por la Asociación Argentina de Hoteles y Diploma de Honor.
Ganador del premio Besozzi y García S.A. del 1er. Concurso de cocteles A.M.B.A. 1952.
Subcampeón del Concurso de cocteles A.M.B.A. 1960. Coctel “Melipal”.
“Melipal”
3/4
Americano Gancia
1/4
Whisky
3
golpes Amer Picón
Twist
de limón
Refrescado,
copa coctel
En el hotel "Bella Vista" de Bariloche, 1958 |
Campeón Torneo Bodas de Plata, Destilerías
Hiram Walker 1968. Coctel "Katiuska".
1968 |
“Katiuska”
35 gr. Whisky Hiram Walker Premium
20 gr. Vodka Hiram Walker
35 gr. Vermouth seco
6
golpes de licor crema de cassis Regnier
3
golpes de Cointreau
Zumo
de un twist de naranja
Refrescado,
copa coctel
En "Ronco" 1971 |
Otro de sus cocktails:
“Bolero”
50
gr. Ron tipo Jamaica
15
gr. Licor de cacao marrón
25
gr. Crema de leche
Espolvoreado
con canela
Batido,
copa coctel
En la confitería "Esquel" 1964 |
Vocal titular 1964/1966.
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