# 425
Carlos Ouro (argentino) setiembre 1953/diciembre 1969.
Fue alumno de un gran maestro de la coctelería, Don José Villasante.
Nacido en Mar del Plata, de hecho se inició en el bar “London” de dicha
ciudad a los 18 años en 1952, que era propiedad de su padre desde 1945 y donde estuvo muchos años, hasta por lo menos comienzos de los 70´s.
En "London", Mar del Plata 1968. |
En "London", Mar del Plata 1968. |
1957 |
Subcampeón del Concurso de cocteles A.M.B.A. 1959.
Carlos Ouro Subcampeón 1959. |
40 gr. Whisky Old Smuggler
50 gr. Jugo pomelo Crepúsculo
6
gotas de Cointreau
1
cucharadita de azúcar impalpable
Batido,
copa coctel
Ganador premio Peters Hnos. Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.
30 gr. Ginebra Llave
50 gr. Vermouth Ottone
10
gr. Bitter rojo
Zumo
de un twist de naranja
Refrescado,
copa coctel.
Otro de sus cocktails:
“Ansiedad”
50 gr. Whisky Warren
30 gr. Jugo de naranja Crepúsculo
1
golpe de bitter de naranja
Batido,
copa coctel
No hay comentarios:
Publicar un comentario