# 368
Fermín Sabalza (español) agosto 1948/diciembre 1964.
Se inició en 1927 en “L´Aiglon”. Actuó en
Uruguay en el hotel “Planeta” y en el “Hotel Argentino” de Piriápolis.
Al ingresar a A.M.B.A. en 1948 trabajaba en el hotel “Crillon” y pasó
por el “Shelton” hotel. En los años 50´s estaba en “Frisco bar” del hotel
“California” donde Delmiro Janeiro fue su discípulo.
Fermín Sabalza con Delmiro Janeiro y René Pita en "Frisco Bar" (Hotel California) 1955 |
1955 |
Ganador del premio La Argentina S.A. del 2do.
Concurso de cocteles A.M.B.A. 1953.
“California Highball”
30
gr. Ron tipo Jamaica (oscuro)
Se
completa con ginger ale Cunnington
Vaso old fashioned con hielo picado y rodaja de naranja
Dos de sus cocktails:
“Frisco”
50 gr. Dubonnet
30 gr. Gin
20 gr. Vermouth
rosso
Jugo
de medio limón
Batido,
copa coctel
“Campeón”
30
gr. Ron tipo Jamaica
Se
completa con ginger ale Cunnington
Rodaja
de naranja
Directo,
vaso old fashioned con hielo picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario