# 951
Antonio Rumi (argentino) junio 1974/1993.
Se inició en 1966 en “Mi Rincón” de Villa Ballester, provincia de Buenos Aires.
En 1970/74 trabajó en “Grisú” de
Bariloche. En 1975 laboró en “El Colonial” de Buenos Aires y a fines de ese año, ya nuevamente instalado en Bariloche
se hace cargo del bar del hotel “Edelweiss” de esa ciudad. Trabajó aquí
hasta al menos 1988.
En "Grisú", Bariloche 1974. |
S.N.C. 1974 |
Campeón trago corto, Certámen
Especial whisky Royal Command, Bariloche 1976. Coctel “Edelweiss”.
Certamen Especial whisky Royal Command, Bariloche 1976. |
“Edelweiss”
30 gr. Whisky Royal Command
15 gr. Grand Marnier cordón amarillo
10
gr. Bitter Campari
25
gr. Vermouth Cinzano Oro
Refrescado,
copa coctel
Campeón trago largo Certamen Patagónico de Coctelería 1988.
Campeón trago corto bajativo, S.N.C. 1989.
Antonio Rumi, campeón trago corto bajativo S.N.C. 1989. |
Campeón trago corto bajativo Certamen Patagónico de Coctelería,
Bariloche 1989. En éste torneo ganó el trofeo de Destreza Profesional.
Tercero trago corto y trago largo Certamen Patagónico de Coctelería, Bariloche 1990.
Campeón trago largo Torneo Patagónico de Coctelería, Bariloche 1991.
Subcampeón trago corto aperitivo Torneo Patagónico de Coctelería,
Bariloche 1991. En éste torneo ganó el
trofeo de destreza profesional.
En el Hotel "Edelweiss" 1977. |
Algunos de sus cocktails:
“Mil noches”
25
gramos Cointreau
50
gramos vermouth Martini Dry
5
gramos bitter Campari
Twist
de limón
Refrescado,
copa coctel
“Pamela”
50
gramos pulpa de ananá
50
gramos jugo de naranja
1
golpe de Tía María
1
cucharadita de crema de leche
1
cucharadita de azúcar impalpable
Batido, trago largo
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