# 991
José Francisco Quinteros (argentino) junio 1976/diciembre 1994.
Cuando se suma a A.M.B.A. en 1976
estaba en “Michelangelo” de Rosario, en 1977 en "Época" y en 1979 en “Il Baccanalle”.
En "Época" 1977 |
En 1981/82 trabajaba en “Bahía” de la ciudad
de Santa Fe y en 1984 en “La Posada del
Corregidor”. 1985 lo encuentra en “Augustus” de Rosario. Trabajó varios años en
“Paco Tío” de Rosario. Desde 2008 y por algunos años fue su propietario.
En "Augustus" 1985. |
Subcampeón trago largo 4° Certamen
Santafesino de coctelería 1979.
“Melania”
30 gramos whisky Old Smuggler
10 gramos maraschino Cusenier
30 gramos vermouth Martini Bianco
10 gramos bitter sin alcohol Arturi
Refrescado, copa coctel
Campeón trago largo 13° Torneo Santafesino de Coctelería 1989.
Subcampeón trago largo, S.N.C. 1989.
S.N.C. 1989 |
Pepe Quinteros, Subcampeón Trago Largo S.N.C. 1989. |
Campeón trago corto Torneo de la Amistad de
Coctelería 1990.
Tercero trago corto bajativo S.N.C. 1991.
Campeón trago largo 14° Torneo santafesino de coctelería 1990.
Campeón trago corto bajativo 15° Torneo santafesino de coctelería 1991.
Subcampeón trago largo 15° Torneo santafesino de coctelería 1991.
Fiscal suplente 1987/1991.
LOS DOPE QUE ME HABRE AGARRADO CON LOS TRAGOS DE PEPE QUINTEROS EN PACO TIO LOS DIAS SABADOAS A LA NOCHE. QUE HERMOSO BOLICHE, ES UNA VERDADERA PEN A QUE HAYA CERRADO. REALMENTE PEPE UN GRAN BARMAN Y UN GRAN AMIGO.
ResponderEliminar¡Hola Jorge! Es una pena que haya cerrado Paco Tío. Conozco a Pepe, que es un gran profesional, y no solo eso, recuerdo haber estado hace años allí bebiendo sus cocktails. Lo mas novedoso para mí era que cuando pedías un refrescado, te lo llevaban a la mesa con vaso de composición y todo para que te lo sirvieras y colaras vos mismo...
Eliminar