miércoles, 20 de mayo de 2015

JUAN JOSÉ PEREIRA

# 984   Juan José Pereira (uruguayo) noviembre 1975/renunció agosto 1993.








1985

Se inició en 1957 en Punta del Este junto a quien fue su maestro Jacques Margueritat. Luego estuvo en “Zorba”, en el hotel “San Rafael”, en el parador “I’Marangatú”. Fue secretario y luego presidente de A.U. de B. (Asociación Uruguaya de Barmen). En 1972 se radica en Argentina. Fue miembro de Barmen Club Bariloche.
En 1976 estaba en el hotel "Sol" de la ciudad de San Carlos de Bariloche. 

En "Tasca Tancat" 1982.

En 1978 trabajaba en “La Cautiva” hasta por lo menos 1984 y en 1985 en “Pary´s”. En 1987 estaba en “El Búho”.  Estuvo también en “Tancat”. 


1985
1988

Tercero trago largo S.N.C. 1985. Coctel “Gloria”.


S.N.C. 1985

“Gloria”
40 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
30 gr. Licor de coco Mindanao
30 gr. Pisco Tilcara
10 gr. Licor de café Tía María
Se completa con champaña demi sec de Bodegas Vinicole
Batido, trago largo
            

Subcampeón trago corto del Primer Certamen Metropolitano 1987.

“El Búho”
40 gr. Vodka Hiram Walker
30 gr. Aperitivo Giulio
10 gr. Licor de coco Mindanao
10 gr. Bitter Cinzano
Twist de naranja
Refrescado, copa coctel
            

Participó del I.C.C. 1984 de Alemania

“Viejo Pancho”
1/3 aperitivo Cazaliz Leger
1/3 vodka Nikolai
1/3 Cointreau
5 golpes de bitter sin alcohol Arturi
Zumo de un twist de naranja
Refrescado, copa coctel
Decorado con una cereza roja y una verde




             
Vocal suplente 1978/1981.
Vocal titular 1984/1987.
Secretario 1987/1991.

1982

No hay comentarios:

Publicar un comentario