# 984
Juan José Pereira (uruguayo) noviembre 1975/renunció agosto 1993.
1985 |
Se inició en 1957 en Punta del Este junto a quien fue su maestro Jacques Margueritat. Luego estuvo en “Zorba”, en el hotel “San Rafael”, en el parador “I’Marangatú”. Fue secretario y luego presidente de A.U. de B. (Asociación Uruguaya de Barmen). En 1972 se radica en Argentina. Fue miembro de Barmen Club Bariloche.
En 1976 estaba en el hotel "Sol" de la ciudad de San Carlos de Bariloche.
En 1978 trabajaba en “La Cautiva” hasta por lo
menos 1984 y en 1985 en “Pary´s”. En 1987 estaba en “El Búho”.
Estuvo también en “Tancat”.
En "Tasca Tancat" 1982. |
1985 |
1988 |
Tercero trago largo S.N.C. 1985. Coctel “Gloria”.
S.N.C. 1985 |
“Gloria”
40
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
30
gr. Licor de coco Mindanao
30
gr. Pisco Tilcara
10
gr. Licor de café Tía María
Se
completa con champaña demi sec de Bodegas Vinicole
Batido,
trago largo
Subcampeón trago corto del Primer Certamen Metropolitano 1987.
“El Búho”
40 gr. Vodka Hiram Walker
30 gr. Aperitivo Giulio
10 gr. Licor de coco Mindanao
10 gr. Bitter Cinzano
Twist de naranja
Refrescado, copa coctel
Participó del I.C.C. 1984 de
Alemania
“Viejo Pancho”
1/3 aperitivo Cazaliz Leger
1/3 vodka Nikolai
1/3 Cointreau
5 golpes de bitter sin alcohol Arturi
Zumo de un twist de naranja
Refrescado, copa coctel
Decorado con una cereza roja y una verde
Vocal
suplente 1978/1981.
Vocal titular 1984/1987.
No hay comentarios:
Publicar un comentario