viernes, 8 de mayo de 2015

DOMINGO RÓMULO LEGUIZAMÓN

# 960   Domingo Rómulo Leguizamón (argentino) mayo 1974/1996.




En 1974 y hasta por lo menos 1982 trabajó en el “Sheraton Hotel”. Ese mismo año comenzó a trabajar en el bar del Círculo de Oficiales de la Fuerza Aérea Argentina a las órdenes de Raúl Marinoni hasta al menos 1992.



             
Tercero, trago largo, Categoría Ayudante de Barman, S.N.C. 1976.


S.N.C. 1976

“Piel Naranja”
2 partes whisky Nicholson
2 partes vermouth Cinzano Oro
1 parte bitter Cinzano
1/2 parte Grand Marnier cordón amarillo
2 partes pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con M. Chandon demisec
Batido, trago largo 


S.N.C. 1976


S.N.C. 1981


Campeón trago largo S.N.C. 1982. Coctel “Pucará”.


S.N.C. 1982

“Pucará”
30 gramos gin Walker
10 gramos Grand Marnier cordón amarillo
20 gramos aperitivo Americano Gancia
40 gramos pulpa de ananá Crepúsculo
5 gramos granadina Dellepiane

Batido, trago largo

Tercero trago corto bajativo 3° Certamen Metropolitano de Coctelería 1989.


1989

Subcampeón trago largo 6° Certamen Metropolitano de Coctelería 1992.
            
Campeón trago corto aperitivo y trago largo S.N.C. 1993.
            
Subcampeón trago corto bajativo S.N.C. 1993.
            
Campeón trago corto 8° Campeonato de Campeones 1994.
            

Uno de sus cocktails:
“Otoño ´85”
40 gr. Gin Burnett´s
20 gr. Licor de coco Mindanao
20 gr. Aperitivo Cazalis Leger
10 gr. Bitter sin alcohol Arturi
50 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con espumante seco
Batido, trago largo.
            

Vocal suplente 1984/1987.
            
Vocal titular 1994/1996.


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