# 960
Domingo Rómulo Leguizamón (argentino) mayo 1974/1996.
En 1974 y hasta por lo menos 1982
trabajó en el “Sheraton Hotel”. Ese mismo año comenzó a trabajar en el bar del Círculo de Oficiales de la Fuerza
Aérea Argentina a las órdenes de Raúl Marinoni hasta al menos 1992.
“Piel Naranja”
2
partes whisky Nicholson
2
partes vermouth Cinzano Oro
1
parte bitter Cinzano
1/2 parte
Grand Marnier cordón amarillo
2
partes pulpa de ananá Crepúsculo
Se
completa con M. Chandon demisec
Batido,
trago largo
S.N.C. 1976 |
S.N.C. 1981 |
“Pucará”
30
gramos gin Walker
10
gramos Grand Marnier cordón amarillo
20
gramos aperitivo Americano Gancia
40
gramos pulpa de ananá Crepúsculo
5
gramos granadina Dellepiane
Batido,
trago largo
Subcampeón trago largo 6° Certamen Metropolitano de Coctelería 1992.
Campeón trago corto aperitivo y trago largo S.N.C. 1993.
Subcampeón trago corto bajativo S.N.C. 1993.
Campeón trago corto 8° Campeonato de Campeones 1994.
Uno de sus cocktails:
“Otoño ´85”
40 gr. Gin Burnett´s
20 gr. Licor
de coco Mindanao
20 gr. Aperitivo Cazalis Leger
10 gr. Bitter sin alcohol Arturi
50 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con espumante seco
Batido, trago largo.
Vocal
suplente 1984/1987.
Vocal titular 1994/1996.
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