martes, 25 de noviembre de 2014

VENTURA MÉNDEZ

# 633   Ventura Méndez (español) marzo 1963/diciembre 1969.




Se inició en 1960 en “Saint James” del que fue uno de sus propietarios, como así también fue dueño de la boîte “Le Toucan” ubicada en el subsuelo. Estuvo aquí hasta al menos 1969.

En "Saint James" 1968.


1968

10° premio S.N.C. 1963
“Saint Vincent”
35 gr. Whisky Old Smuggler
35 gr. Jerez seco
35 gr. Vermouth Torino
3 golpes de Cherry brandy
1 quinoto
Refrescado, copa coctel
            

Semifinalista S.N.C. 1967. Coctel “Las Palmas”

“Las Palmas”
30 gr. Gin Hiram Walker
30 gr. Whisky Old Smuggler
20 gr. Vermouth Cinzano Torino
10 gr. Aperitivo amaro Pagliotti
2 golpes de apricot brandy Bols
Refrescado, copa coctel 

No hay comentarios:

Publicar un comentario