sábado, 22 de noviembre de 2014

CEFERINO MARTÍNEZ ÁLVAREZ

# 624   Ceferino Martínez Álvarez (español) febrero 1963/falleció en noviembre 1976.




Se inició en “Mc Gregor” donde fue discípulo de “Manolete” y de  Rodolfo San. En 1962 trabajaba en “Giulio Cesare” junto a Evel Prieto y estuvo también en “Old Vic”. En 1973 laboraba en el hotel “Nogaró” de la ciudad de San Juan.


En "Giulio Cesare" 1963.


En "Giulio Cesare" 1963.

Campeón S.N.C. 1963. Coctel “Fulmine” 


Ceferino Martínez, campeón S.N.C. 1963.

“Fulmine”
40 gr. Hiram Walker gin
40 gr. Punt e Mes
10 gr. Bitter Campari
Gotas de Strega
Refrescado, copa coctel
            
Participa como competidor en el I.C.C. 1963 en Saint Vincent, Italia.

Ceferino Martínez, Eugenio Gallo y Raúl Suárez, Equipo Argentino I.C.C. 1963.

Tercero Premio Especial Trago Largo 18/06/1973, ciudad de Rosario.
(Torneo especial dentro del 1er. Campeonato de Campeones 1973)

“Tupelí Cocktail”
4 partes whisky Premium
2 partes pulpa de ananá Crepúsculo
1 parte Grand Marnier cordón amarillo
1 parte coñac Domecq
Se completa con vino espumante Tupelí rosado
Batido, trago largo.
            

Tesorero de la Subcomisión de Cultura de A.M.B.A. 1965.


Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1964.


Aviso de Chinato Garda, Inchauspe & Cía. S.A. Publicado en El Barman 1965.

No hay comentarios:

Publicar un comentario