jueves, 15 de enero de 2015

OSCAR REYMUNDO BERGONCE

# 762   Oscar Reymundo Bergonce (argentino) junio 1969/diciembre 1987.




Se inició en la confitería “Rex” en 1961. En 1967 estaba en la barra del Grill del Continental hotel con Roberto Osmar Pringles. Trabajó en el “Plaza hotel” junto a Juan José Rodríguez y Manuel Cerqueiro. Estuvo también en el “Claridge hotel” en 1973 hasta por lo menos 1985.
            
Campeón S.N.C. 1970. Coctel “Cíclope”.


S.N.C. 1970.

Oscar Bergonce, Campeón S.N.C. 1970.

“Cíclope”
5 gr. Triple sec Bols
10 gr. Prunelle Bols
5 gr. Ron Ronrico Oro
30 gr. Vermouth Cinzano dry
40 gr. Whisky King´s Archer
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel
            

Tercero trago corto 1er. Campeonato de Campeones 1973.

“The tatú”
50 gr. Gin Hiram Walker
30 gr. Vermouth Cinzano dry
10 gr. Dubonnet rouge
10 gr. Grand Marnier cordón amarillo
1 golpe de Kummel Peters
Twist de limón
Refrescado, copa coctel
            
Otro de sus cocktails:
“Amadeus” (1985)
50 gr. Whisky Banker´s Special
30 gr. Vermouth Martini seco
10 gr. Bitter Campari
10 gr. Licor de coco Mindanao
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel.
            

Fue integrante del equipo argentino en el I.C.C. 1971Tokio, Japón.


Raúl Echenique, Oscar Bergonce y Nilo Ramos, Equipo Argentino I.C.C. 1971, Tokio, Japón.


1971

Vocal titular 1972/1975.

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