# 742
Armando F. Joachini (argentino) diciembre 1967/diciembre 1979.
Se inició muy joven en 1947 en la confitería “Nobel” donde estuvo hasta
1950,
posteriormente fue a la confitería “Plaza Lezica” hasta 1954, confitería “América” hasta 1960, a la Corporación de Criadores Pura Sangre hasta
1965.
Cuando se asoció a A.M.B.A. en 1967 trabajaba en el restaurant
“Mariwal”.
Trabajó también en “Lagar del Virrey” (1970), “Pedemonte” (1970/1972), “Hotel Nogaró” (1973/1974).
En "Lagar del Virrey" 1970. |
En "Pedemonte" 1970. |
Vocal suplente 1970/1972, 1972/1975.
Semifinalista S.N.C. 1972. Coctel
“Sortilegio”.
“Sortilegio”
30 gr. Whisky Old Smuggler
20
gr. Coñac Domecq
30
gr. Vermouth Cinzano Oro
Gotas
de bitter Campari
Gotas
de licor apricot Bols
Refrescado,
copa coctel
1972 |
Uno de sus cocktails:
“Largo”
Dedicado
a su cliente actor de Los Locos Adams
50
gr. Ron Ronrico Oro
5
gr. Cointreau
20 gr. Vermouth Martini Dry
10 gr. Bitter Campari
Refrescado,
copa coctel
Ha sido un gran profesional como Barman todo un ejemplo.
ResponderEliminar