martes, 6 de enero de 2015

ARMANDO F. JOACHINI

# 742   Armando F. Joachini (argentino) diciembre 1967/diciembre 1979.




Se inició muy joven en 1947 en la confitería “Nobel” donde estuvo hasta 1950,
posteriormente fue a la confitería “Plaza Lezica” hasta 1954, confitería “América” hasta 1960, a la Corporación de Criadores Pura Sangre hasta 1965.
Cuando se asoció a A.M.B.A. en 1967 trabajaba en el restaurant “Mariwal”.
Trabajó también en “Lagar del Virrey” (1970), “Pedemonte” (1970/1972), “Hotel Nogaró” (1973/1974). 


En "Lagar del Virrey" 1970.


En "Pedemonte" 1970.

Vocal suplente 1970/1972, 1972/1975.
            
Semifinalista S.N.C. 1972. Coctel “Sortilegio”.

“Sortilegio”
30 gr. Whisky Old Smuggler
20 gr. Coñac Domecq
30 gr. Vermouth Cinzano Oro
Gotas de bitter Campari
Gotas de licor apricot Bols
Refrescado, copa coctel


1972

Uno de sus cocktails:
“Largo”
Dedicado a su cliente actor de Los Locos Adams
50 gr. Ron Ronrico Oro
5 gr. Cointreau
20 gr. Vermouth Martini Dry
10 gr. Bitter Campari
Refrescado, copa coctel



1 comentario:

  1. Ha sido un gran profesional como Barman todo un ejemplo.

    ResponderEliminar