domingo, 4 de enero de 2015

RICARDO RAUL GONZÁLEZ

# 739   Ricardo Raúl González (argentino) abril 1968/honorario agosto 1993. Maestro de bar setiembre 1998.




Al asociarse a A.M.B.A. en 1968 actuaba en la confitería “El Telégrafo” de Rosario, prov. de Santa Fe y en 1973 en “Island”. 

1970


En 1979/1984 trabajaba en “Gran Munich” de Rosario y en 1988/91 en el Club Gimnasia y Esgrima de Rosario.

En "Gran Munich" 1979.

Tercero Torneo Bodas de Plata, Destilerías Hiram Walker 1968.


1968

“Aunt Mary”
35 gr. Gin Hiram Walker
35 gr. Whisky Old Smuggler
20 gr. Vermouth Cinzano Oro
1 golpe licor Tía María
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel


1969

Tercero Trago Largo S.N.C. 1969. Coctel “Raulero”. 


“Raulero”
30 gr. Gin Hiram Walker
10 gr. Licor crema de cacao Bols
40 gr. Pulpa de ananá Maprico
Se completa con espumante Monitor brut
Coronado con bitter Cinzano
Batido, trago largo
            

Subcampeón Trago Largo S.N.C. 1970. Coctel “Raulero”. 

“Raulero” 2da. versión.
30 gr. Gin Hiram Walker
40 gr. Pulpa de ananá Maprico
10 gr. Licor crema de cacao Bols
Coronado con bitter Cinzano
Se completa con espumante M. Chandon demi sec
Batido, trago largo.
            

Tercero trago corto 4° Certamen Santafesino de Coctelería 1979.

Subcampeón trago corto 5° Certamen Santafesino de Coctelería 1981.

1981

Campeón trago largo 11° Torneo santafesino de coctelería 1987.
            
Campeón trago corto aperitivo 12° Torneo Santafesino de Coctelería 1988.
            
Subcampeón trago largo 12° Torneo Santafesino de Coctelería 1988.
            
Subcampeón trago corto y trago largo 14° Torneo santafesino de coctelería 1990.
            
Subcampeón trago corto aperitivo 15° Torneo santafesino de coctelería 1991.


1985
Fue presidente de B.A.R. (Barmen Asociados Rosarinos) en 1971,1984.
            
Uno de sus cocktails:
“Miriam del Pilar”
30 gr. Gin Hiram Walker
10 gr. Grand Marnier cordón amarillo
5 gr. Bitter Campari
50 gr. Pulpa de ananá
Se completa con sidra
Batido, trago largo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario