# 739
Ricardo Raúl González (argentino) abril 1968/honorario agosto 1993. Maestro de bar setiembre 1998.
Al asociarse a A.M.B.A. en 1968 actuaba en la confitería “El Telégrafo”
de Rosario, prov. de Santa Fe y en 1973 en
“Island”.
En
1979/1984 trabajaba en “Gran Munich” de Rosario y en 1988/91 en el Club Gimnasia y Esgrima de Rosario.
En "Gran Munich" 1979. |
Tercero Torneo Bodas de Plata, Destilerías Hiram Walker 1968.
1968 |
“Aunt Mary”
35 gr. Gin Hiram Walker
35 gr. Whisky Old Smuggler
20 gr. Vermouth Cinzano Oro
1
golpe licor Tía María
Zumo
de un twist de limón
Refrescado,
copa coctel
1969 |
Tercero Trago Largo S.N.C. 1969. Coctel “Raulero”.
“Raulero”
30 gr. Gin Hiram Walker
10 gr. Licor crema de cacao Bols
40
gr. Pulpa de ananá Maprico
Se
completa con espumante Monitor brut
Coronado
con bitter Cinzano
Batido,
trago largo
Subcampeón Trago Largo S.N.C. 1970. Coctel “Raulero”.
“Raulero” 2da. versión.
30 gr. Gin Hiram Walker
40
gr. Pulpa de ananá Maprico
10
gr. Licor crema de cacao Bols
Coronado
con bitter Cinzano
Se
completa con espumante M. Chandon demi sec
Batido,
trago largo.
Tercero trago corto 4° Certamen Santafesino de Coctelería 1979.
Campeón trago largo 11° Torneo santafesino de coctelería 1987.
Campeón trago corto aperitivo 12° Torneo Santafesino de Coctelería 1988.
Subcampeón trago largo 12° Torneo Santafesino de Coctelería 1988.
Subcampeón trago corto y trago largo 14° Torneo santafesino de
coctelería 1990.
Subcampeón trago corto aperitivo 15° Torneo santafesino de coctelería
1991.
1985 |
Fue presidente de B.A.R. (Barmen Asociados
Rosarinos) en 1971,1984.
Uno de sus cocktails:
“Miriam del Pilar”
30 gr. Gin Hiram Walker
10 gr. Grand Marnier cordón amarillo
5
gr. Bitter Campari
50
gr. Pulpa de ananá
Se
completa con sidra
Batido,
trago largo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario