# 796
Edgardo Julio Rey (argentino) agosto 1970/renunció en abril de 1992.
Nació en Comodoro Rivadavia, provincia de Chubut el 13 de mayo de 1945.
Comenzó con la coctelería a fines de los 60’s con su padre Julio Celso Rey, en “Rey Arturo”, “Chantecler”
también con su padre (1971).
En "Chantecler" 1970. |
En "Status" 1974. |
“Stoppy”, “La Taberna de Landrú”,
“Status” (1971/1977), “Young Men´s” (1977).
Forma
parte de la sociedad propietaria de “Morrison” (1977/1979) y también de “Tabac” (1979/1981). Pasó Además por “Blasón” y “Raffaello”. Estuvo en
“Ebro” y “El Ciervo” del empresario Ríos Seoane (1981/1983).
En "Tourbillon" 1984. |
Fue encargado de “Tourbillon”
(1983/1985), “Amadeus” (1985) y “Le Park” con su hijo Gustavo en 1986. De 1987
a 1989 trabaja en el hotel Elevage con Eugenio Gallo y Luis Ramón Villegas,
“Karim” (1989), “J-B” (1989/1990), “El Galeón” (1990/1992), “Oyster bar” del Paseo Alcorta (1992/1994), “El
Patio” con Alejandro D´andrea (1994).
Ese mismo 1994 y hasta su jubilación en 2003
trabaja como chef en una casa de familia. Además de 1972 a 1978 hizo las temporadas veraniegas en
“Status” de Pinamar y tres temporadas (1986/1988) en “L´ete” de San Bernardo.
Campeón trago corto, trago largo y copa a la destreza profesional de la
S.N.C. 1980
Campeón trago corto S.N.C. 1987.
Campeón trago corto bajativo 2° Certamen Metropolitano de Coctelería
1988.
Campeón trago corto bajativo
S.N.C. 1988.
Subcampeón trago corto bajativo y trago largo 3° Certamen Metropolitano
de Coctelería 1989. En éste torneo ganó el Trofeo de Destreza Profesional.
Tercero trago corto y trago largo 4° Certamen Metropolitano de
Coctelería 1990.
Ganador del trofeo de Destreza Profesional del 4° Certamen Metropolitano
de Coctelería 1990.
Subcampeón trago corto aperitivo 5° Certamen Metropolitano de Coctelería 1991.
Edgardo Julio Rey con el gran Santiago "Pichín" Policastro. |
1988 |
Vocal titular 1984/1987.
Fiscal titular 1991/1992.
Edgardo Julio Rey |
No hay comentarios:
Publicar un comentario