# 772
Carlos Osvaldo Muñoz (argentino) mayo 1969/diciembre 1983.
Al asociarse a A.M.B.A. en 1969 estaba en el hotel “Presidente” donde
continuó hasta por lo menos 1973.
A fines de los 70´s y hasta entrada la siguiente década trabajaba en el “Hotel Libertador”.
Carlos Anderle de Coca Cola, premia a Carlos O. Muñoz 1971. |
Tercero Premio Especial Trago Largo categoría Ayudante de Barman
Certamen Seager-Stock
Debrise Argentina S.A. 1970. Coctel
“Alicia”.
“Alicia”
2 partes whisky Royal Command
1 parte coñac Aniversario
1/2 parte Grand Marnier cordón amarillo
1 parte pulpa de ananá Crepúsculo
Gotas de bitter Cinzano
Batido, trago largo
Tercero trago largo categoría
Ayudante de Barman S.N.C. 1970.
Campeón
Premio Especial Trago Largo S.N.C. 1971. Coctel
“Mimoso”.
1971 |
“Mimoso”
50 gr. Gin Hiram Walker
20 gr. Bitter Campari
10 gr. Licor al whisky Bols
70 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Se completa con agua tónica Fanta
Batido, trago largo.
1971 |
Campeón trago corto S.N.C. 1978.
Coctel “Arlequín”.
“Arlequín”
2/4 whisky Premium
1/8 coñac Le Noble
1/4 vermouth Cinzano Oro
1/8
bitter Cinzano
Gotas
de Grand Marnier cordón amarillo
Refrescado,
copa coctel
Competidor argentino en el Segundo Certamen Latinoamericano de
Coctelería, Venezuela 1978.
En el hotel Libertador 1978 |
Vocal titular 1978/1981.
No hay comentarios:
Publicar un comentario