# 762
Oscar Reymundo Bergonce (argentino) junio 1969/diciembre 1987.
Se inició en la confitería “Rex” en 1961. En 1967 estaba en la barra del
Grill del Continental hotel con Roberto Osmar
Pringles. Trabajó en el “Plaza hotel” junto a Juan José Rodríguez y Manuel
Cerqueiro. Estuvo también en el “Claridge hotel” en 1973 hasta por lo menos 1985.
Campeón S.N.C. 1970. Coctel “Cíclope”.
S.N.C. 1970. |
Oscar Bergonce, Campeón S.N.C. 1970. |
“Cíclope”
5
gr. Triple sec Bols
10
gr. Prunelle Bols
5
gr. Ron Ronrico Oro
30
gr. Vermouth Cinzano dry
40 gr. Whisky
King´s Archer
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel
Tercero trago corto 1er. Campeonato de Campeones 1973.
“The tatú”
50 gr. Gin Hiram Walker
30 gr. Vermouth Cinzano dry
10 gr. Dubonnet
rouge
10 gr. Grand Marnier cordón amarillo
1 golpe de Kummel Peters
Twist de limón
Refrescado, copa coctel
Otro de sus cocktails:
“Amadeus” (1985)
50 gr. Whisky Banker´s Special
30 gr. Vermouth Martini seco
10 gr. Bitter Campari
10 gr. Licor de coco Mindanao
Zumo de un twist de limón
Refrescado, copa coctel.
Fue integrante del equipo argentino
en el I.C.C. 1971Tokio, Japón.
Raúl Echenique, Oscar Bergonce y Nilo Ramos, Equipo Argentino I.C.C. 1971, Tokio, Japón. |
1971 |
Vocal titular 1972/1975.
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