# 784
Raúl Argentino Ger (argentino) enero 1970/diciembre 1984.
Sus inicios en la actividad gastronómica datan de 1939 en el hotel
“Duelder” (como se llamó en sus comienzos los hoteles Nogaró) donde fue discípulo
de Ramón Porta Mingot. Luego pasó por el “Jockey Club” de la calle Florida,
la taberna rumana “Endoina”, en 1944 en “Cabildo”, en 1946 en “Gran Hotel Casino” de Punta del Este, Uruguay, en 1947 hasta 1952 vivió en
Venezuela donde trabajó en “Hotel Detroit” de la ciudad de Maracaibo. Al regresar
estuvo en “Embassy”. En 1957 laboró en Uruguay, entre otros de 1960 a 1965 en
el Aeropuerto Internacional de Carrasco
y en 1966 en “Las Brujas” de Punta Ballenas, Uruguay. Regresa a la Argentina en 1967 al bar del Automóvil
Club Argentino y en 1968 a la Cámara de Sociedades Anónimas.
Al asociarse a A.M.B.A. en 1970 hasta 1973 trabajaba en el Círculo de
Jefes de la Policía Federal, en 1974 en “La Biela”, en 1978 en “Café de París”,
en 1981 en “Hotel Presidente”.
En el Círculo de Jefes de la Policía Federal, 1970. |
En "La Biela" 1974. |
En "La Biela" 1974. |
1973 |
1988 |
Semifinalista Certamen Seager-Stock Debrise Argentina S.A. 1970.
Semifinalista S.N.C. 1971. Coctel
“Vértigo”.
“Vértigo”
30 gr. Whisky Robert Brown´s
20 gr. Vodka Smirnoff
5 gr. Cointreau
30 gr. Aperitivo Americano Gancia
5
gr. Bitter Campari
Zumo
de un twist de naranja
Refrescado,
copa coctel
Tercero S.N.C. 1972. Coctel “Tuerca y Tango”.
Julio Celso Rey premia a Raúl A. Ger, S.N.C. 1972. |
“Tuerca y Tango”
40 gr. whisky Robert Brown´s
30 gr. Vermouth Martini rojo
10 gr. Bitter Campari
10 gr. Grand Marnier cordón amarillo
Zumo
de un twist de naranja
Refrescado,
copa coctel
1972 |
1973 |
Vocal titular 1972/1975.
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