domingo, 24 de agosto de 2014

ANTONIO CINAO

# 289   Antonio Cinao (argentino) marzo 1946/diciembre 1972.




En 1946 trabajó en “Montecarlo”. En 1948 estaba en la ciudad de Necochea, prov. de Buenos Aires y en 1949 en el “Ocean Dancing”.
En 1968 laboraba en la confitería del Tennis Club Argentino.


En el bar del Stand Shorthorn, Exposición anual de la  Sociedad Rural Argentina 1968.

Ganador premio Inchauspe & Cía. Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.

2/4 Chinato Garda
1/4 vermouth rojo
1/4 fernet Visconti
Batido, copa coctel.
            
Otro de sus cocktails:
“Gran Capitán”
1/4 coñac
1/2 jerez
1/4 pulpa de ananá Crepúsculo
Batido, copa coctel

1 comentario:

  1. Que orgullo.ingrese a la página y vi el recordatorio. Soy su nieta . Su hija Amalia de 83 años se pondrá contenta.

    ResponderEliminar