# 289
Antonio Cinao (argentino) marzo 1946/diciembre 1972.
En 1946 trabajó en “Montecarlo”. En 1948
estaba en la ciudad de Necochea, prov. de Buenos Aires y en 1949 en el “Ocean Dancing”.
En 1968 laboraba en la confitería del Tennis Club Argentino.
En el bar del Stand Shorthorn, Exposición anual de la Sociedad Rural Argentina 1968. |
Ganador premio Inchauspe & Cía. Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.
2/4
Chinato Garda
1/4
vermouth rojo
1/4
fernet Visconti
Batido,
copa coctel.
Otro de sus cocktails:
“Gran Capitán”
1/4
coñac
1/2
jerez
1/4
pulpa de ananá Crepúsculo
Batido,
copa coctel
Que orgullo.ingrese a la página y vi el recordatorio. Soy su nieta . Su hija Amalia de 83 años se pondrá contenta.
ResponderEliminar