# 222
Sebastián Fuentes (español) abril 1945/vitalicio 1972. Baja por
fallecimiento 1991.
Se le adjudica la creación del famoso “Séptimo Regimiento cobbler”. Trabajó en “Ecuador” (1956).
En el bar "Ecuador" 1956. |
“Séptimo Regimiento cobbler”
20
gr. Coñac
30
gr. Jerez
30
gr. Whisky
Sobre
la superficie depositar una cucharadita de ron tipo Jamaica (oscuro)
Macedonia
de frutas de estación colocadas en capas
Directo,
trago largo con hielo picado al que se lo tapa con una rodaja de naranja y
2
sorbetes
Trabajó también en el “Bar
americano del cine teatro Opera” (1959/1962).
En el bar del Cine Teatro "Ópera" 1959. |
“Opera”
1/4
vodka Eristoff
1/4
jerez Tío Paco seco
1/4
jugo de pomelo Crepúsculo
1/4
pulpa de ananá Crepúsculo
2
golpes de triple sec Bols
1
cucharadita de azúcar impalpable
Batido,
copa coctel
Ganador premio coñac Dufaur del Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953
“Dom
Luiz”
50
gr. Oporto Dom Luiz
40
gr. Coñac Dufaur
10
gr. Apricot brandy
Refrescado,
copa cóctel
Ganador premio Martini & Rossi del Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.
3/4
vodka Eristoff
1/4
jerez Tío Paco seco
2
golpes de triple sec Bols
Zumo
de un twist de limón
Refrescado,
copa coctel.
Ganador premio Dellepiane del Concurso de cocteles A.M.B.A. 1960.
“Don Pablito”
40 gr. Whisky Albany Club
20 gr. Vermouth Duvernay
10 gr. Rhum Hindú
20 gr. Pulpa de durazno Crepúsculo
Batido,
copa coctel
En el bar del Cine Teatro "Ópera" 1961. |
Otro de sus cocktails:
“Alma Blanca”
30
gr. Gin
20
gr. Jerez seco
5
gr. Triple sec
30
gr. Pulpa de ananá
15
gr. Crema de leche
1
cucharadita de azúcar impalpable
Batido,
copa flauta.
Vocal suplente 1956/1958, 1958/1960, 1962/1964.
Protesorero 1960/1962.
Aviso de Chinato Garda, Incahauspe S.A. Publicado en El Barman 1963. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario