# 178
Antonio Gil Vila (español) julio 1944/julio 1946. Reingresó enero1954/
Fallecimiento 22 de mayo de 1964
Comenzó en 1926 en “Maipú Pigalle”, luego pasó por el restaurant
“Tráfico”, donde secundó a Teodosio Fernández y posteriormente “Chantecler”,
“Folies”, “Bambú”, “Barrachina”, la boîte “Lorena”. Tuvo varios bares (“Satuma”,
“San Bernardo”, “El Foro”), uno de ellos junto a Sebastián Fuentes y para
1957 formaba parte de la sociedad propietaria de “La academia”. En 1964 antes
de fallecer estaba en “Saint James”.
En "Saint James" 1964. |
En "Saint James" 1964. |
Ganador premio Hiram Walker del 2do. Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953.
“Animador”
40 gr. Gin Walker
30 gr. Aperitivo Americano
20
gr. Jugo de pomelo Crepúsculo
2
golpes de granadina
Batido,
copa coctel
Ganador del Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.
Antonio Gil Vila, campeón 1959. |
1/3 Aperital
1/3 Cinzano rosso
1/3 gin Gilbey´s
1
golpe de granadina
Batido,
copa coctel
Aviso publicitario de Chinato Garda (Inchauspe & Cía. S.A.) Publicado en El Barman 1963. |
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar