martes, 5 de agosto de 2014

ANTONIO GIL VILA

# 178   Antonio Gil Vila (español) julio 1944/julio 1946. Reingresó enero1954/

            Fallecimiento 22 de mayo de 1964





Comenzó en 1926 en “Maipú Pigalle”, luego pasó por el restaurant “Tráfico”, donde secundó a Teodosio Fernández y posteriormente “Chantecler”, “Folies”, “Bambú”, “Barrachina”, la boîte “Lorena”. Tuvo varios bares (“Satuma”, “San Bernardo”, “El Foro”), uno de ellos junto a Sebastián Fuentes y para 1957 formaba parte de la sociedad propietaria de “La academia”. En 1964 antes de fallecer estaba en “Saint James”.


En "Saint James" 1964.



En "Saint James" 1964.

 Ganador premio Hiram Walker del 2do. Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953.

“Animador”
40 gr. Gin Walker
30 gr. Aperitivo Americano
20 gr. Jugo de pomelo Crepúsculo
2 golpes de granadina
Batido, copa coctel
           

Ganador del Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1959.



Antonio Gil Vila, campeón 1959.

1/3 Aperital
1/3 Cinzano rosso
1/3 gin Gilbey´s
1 golpe de granadina
Batido, copa coctel



Aviso publicitario de Chinato Garda (Inchauspe & Cía. S.A.) Publicado en El Barman 1963.

1 comentario: