# 732
Cesáreo González (español) marzo 1967/ ¿diciembre 1981?
Se inició en 1962 cuando estaba embarcado en los barcos de E.L.M.A. (Empresa Líneas Marítimas Argentinas). En 1967 trabajaba en “Cotty” y en 1968 en “Scala Reale”.
En "Scala Reale" 1968. |
En "Scala Reale" 1968. |
En 1974/78 estaba en el “Sheraton hotel” y en 1979/81 trabajaba en “Noch”
de Mar del Plata.
En el Buenos Aires Sheraton Hotel 1978. |
Tercero trago largo S.N.C. 1971. Coctel “Felicidad”.
1971 |
“Felicidad”
30
gr. Pisco Trapiche
30 gr. Vodka
Nikolai
20 gr. Bitter Campari
80 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
20
gr. Espumante Calvet demi sec
Batido, trago largo
Campeón Concurso Interno de Coctelería del Buenos Aires Sheraton Hotel, copa "John Travolta” 1978.
Campeón Concurso Interno de Coctelería del Buenos Aires Sheraton Hotel, copa "John Travolta” 1978.
“Travolta”
50 gr. Gin Burnett’s
10 gr. Apricot
Bols
80
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
20
gr. Crema de leche
10
gr. Granadina Inchauspe
Batido, trago largo
Subcampeón trago largo S.N.C. 1980. Coctel “Noch”Batido, trago largo
S.N.C. 1980 |
“Noch”
40
gramos whisky Premium
20
gramos apricot Bols
90
gramos pulpa de ananá Crepúsculo
10
gramos granadina Bols
Se
completa con espumante M. Chandon brut
Batido,
trago largo
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