martes, 30 de diciembre de 2014

CESÁREO GONZÁLEZ

# 732   Cesáreo González (español) marzo 1967/ ¿diciembre 1981?




Se inició en 1962 cuando estaba embarcado en los barcos de E.L.M.A. (Empresa Líneas Marítimas Argentinas). En 1967 trabajaba en “Cotty” y en 1968 en “Scala Reale”.  


En "Scala Reale" 1968.


En "Scala Reale" 1968.

En 1974/78 estaba en el “Sheraton hotel” y en 1979/81 trabajaba en “Noch” de Mar del Plata.


En el Buenos Aires Sheraton Hotel 1978.

            
Tercero trago largo S.N.C. 1971. Coctel “Felicidad”.


1971

“Felicidad”
30 gr. Pisco Trapiche
30 gr. Vodka Nikolai
20 gr. Bitter Campari
80 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
20 gr. Espumante Calvet demi sec
Batido, trago largo


Campeón Concurso Interno de Coctelería del Buenos Aires Sheraton Hotel, copa "John Travolta” 1978.

“Travolta”
50 gr. Gin Burnett’s
10 gr. Apricot Bols
80 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
20 gr. Crema de leche
10 gr. Granadina Inchauspe
Batido, trago largo


En "Noch" de Mar del Plata 1979.

Subcampeón trago largo S.N.C. 1980. Coctel “Noch”


S.N.C. 1980

“Noch”
40 gramos whisky Premium
20 gramos apricot Bols
90 gramos pulpa de ananá Crepúsculo
10 gramos granadina Bols
Se completa con espumante M. Chandon brut
Batido, trago largo

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