# 681
Nilo Cecilio Ramos (argentino) noviembre 1964/diciembre 1988.
Trabajó en varias casas de la ciudad de Rosario como: “Paco Tío” que
inauguró en 1969, “Cristophoro Columbus” (1973), “Augustus” (1974/1980), “Pub de
Nilo” (1981/82), “Eterna” (1983), “Bar de la Federación Gremial del Comercio e Industria” (1984), “Café 1910” (1986), “Le café” (1987), “La yerbatera”
(1988).
Volvió a “Augustus” en los 90´s, su última residencia laboral.
En "Paco Tío" 1969. |
Certamen Amaretto di Saronno 1980 |
Tercero trago corto
S.N.C.1967. Coctel “H. Marcelo”.
“H. Marcelo”
1/3 whisky Old Smuggler
1/3 vermouth Cinzano Oro
1/3
vermouth Cinzano Dry
1
golpe de triple sec Bols
Gotas
de bitter Angostura
Zumo
de un twist de limón
Refrescado,
copa coctel
Subcampeón trago corto S.N.C. 1971. Coctel
“Nilito”.
“Nilito”
1/3 whisky Hiram Walker Premium
1/3 vermouth Martini Doble Punto
1/3 bitter
Cinzano
1 golpe de licor al whisky Granloui Peters
Refrescado, copa coctel
Campeón
trago corto 1er. Campeonato de
Campeones 1973.
Nilo Ramos, primer Campeón de Campeones, trago corto 1973. |
“Cecilia”
1/6 Gin Hiram Walker
1/3
aperitivo amargo de hierbas Henzi
1/3
Cinzano Rosso
1/6
ron Alzola Padilla
1
golpe licor al whisky Peters
Twist
de naranja
Refrescado,
copa coctel
Campeón trago largo Campeonato ciudad de Rosario 1974. Coctel “H. N. C.”
“H. N. C.”
50 gr. Whisky Old Smuggler
50
gr. Jugo de naranja Tacconi
50
gr. Jugo de ananá PulpiFrut
50
gr. Licor de mandarina Cusenier
Batido,
trago largo
Se
completa con espumante Crillon extra brut
Tercero trago corto 2° Campeonato de Campeones 1976.
“Felisa”
40
gr. Amaretto di Saronno
10
gr. Triple sec
10
gr. Marraschino
20
gr. Crema de leche
Batido,
copa coctel
Campeón trago corto del Primer Campeonato de Maestros 1986.
Nilo Ramos, primer Campeón de Maestros trago corto 1986. |
“Cecilia”
1/4 gin Hiram Walker
1/4 Cinzano rosso
1/4
bitter Cinzano
1/4
licor al whisky Dellepiane
Twist
de limón
Refrescado,
copa coctel
Vocal titular 1972/1975, 1975/1978.
Competidor argentino en el I.C.C. 1971, Tokio, Japón.
1971 |
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