# 718
Francisco Javier Vivanco (chileno) enero 1966/ ¿diciembre 1983?
Cuando se asoció a A.M.B.A. en 1966 estaba en el hotel “Cristal” y en 1968 en “Hotel Nahuel Huapi” de Bariloche, prov. de Río Negro. En 1973 trabajaba en la boîte Barroco.
En 1980 laboraba en el hotel “Arauco” de San Carlos de Bariloche.
Subcampeón Torneo Bodas de Plata, Destilerías Hiram Walker 1968
1968 |
“Brasiloche”
50
gr. Licor extra seco al whisky Añejo Doble V
50
gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
20
gr. Granadina Cusenier
20
gr. Crema de leche
Batido,
copa coctel
Ganador del Trofeo al Mejor Clasificado del Interior del Torneo Long
Drink Amistad Barmen-Maprico 1968.
“Catedral”
25
gr. Whisky May Cross
50 gr. Cointreau
50 gr. Pulpa de ananá Maprico
25
gr. Pulpa de frutilla Maprico
Gotas
de bitter Angostura
Coronar
con merengue italiano
Decorar
con cereza, quinoto y ramita de menta
Batido,
trago largo
Campeón trago corto Certamen Especial de Coctelería Whisky Royal Command,
Bariloche 1973. Coctel “David”.
1973 |
“David”
40 gr. Whisky Royal Command
10 gr. Vodka
10 gr. Licor de café Tía María
10 gr. Cointreau
10 gr. Vermouth Martini Rosso
Refrescado, copa coctel
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