miércoles, 3 de diciembre de 2014

MIGUEL ÁNGEL BALL

# 663   Miguel Ángel Ball (argentino) julio 1964/junio 1972.




Al unirse a A.M.B.A. en 1964 trabajaba en el Jockey Club de la prov. de Buenos Aires en La Plata y ese mismo año estuvo junto a Carlos Alberto Quiroga en “Esquel”. También trabajó en la confitería “Gioia” (1966/1968).


En "Esquel" 1964.

Campeón del torneo “Lágrima de Indio Ardiente” 1966.


Salvador Stabilini, Miguel Ángel Ball y Edmundo Quintana. Final Torneo Lágrima de Indio Ardiente 1966.


Salvador Stabilini, Miguel Ángel Ball y Edmundo Quintana. Torneo Lágrima de Indio Ardiente 1966.

“Lágrima de Indio Ardiente”
2/5 Lágrima de Indio (aguardiente de aloja, fruto del algarrobo)
2/5 vermouth Torino
1/5 licor apricot Cointreau
10 gotas de Komari (jarabe de quina y hierbas)
Refrescado (debería ser batido por llevar un jarabe), copa coctel
Encendido: En una cuchara sopera,
1/4 Lágrima de Indio y 1/4 de alcohol.
Volcar suavemente sobre la superficie de la mezcla y
SERVIR EN LLAMAS. 


1966

Semifinalista (9° premio) S.N.C. 1970. Coctel “Bahía S.S.”

“Bahía S.S.”
20 gr. Whisky Old Smuggler
10 gr.  Gin Hiram Walker
5 gr. Bitter Campari
60 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Gotas de licor al whisky Bols
Batido, copa coctel
            

Vocal titular 1966/1968.

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