# 663
Miguel Ángel Ball (argentino) julio 1964/junio 1972.
Al unirse a A.M.B.A. en 1964 trabajaba en el Jockey Club de la prov. de Buenos Aires en La Plata y ese mismo año estuvo junto a Carlos Alberto Quiroga en “Esquel”. También trabajó
en la confitería “Gioia” (1966/1968).
En "Esquel" 1964. |
Campeón del torneo “Lágrima de Indio
Ardiente” 1966.
Salvador Stabilini, Miguel Ángel Ball y Edmundo Quintana. Final Torneo Lágrima de Indio Ardiente 1966. |
Salvador Stabilini, Miguel Ángel Ball y Edmundo Quintana. Torneo Lágrima de Indio Ardiente 1966. |
“Lágrima de Indio Ardiente”
2/5
Lágrima de Indio (aguardiente de aloja, fruto del algarrobo)
2/5 vermouth
Torino
1/5
licor apricot Cointreau
10
gotas de Komari (jarabe de quina y hierbas)
Refrescado
(debería ser batido por llevar un jarabe), copa coctel
Encendido:
En una cuchara sopera,
1/4
Lágrima de Indio y 1/4 de alcohol.
Volcar
suavemente sobre la superficie de la mezcla y
SERVIR
EN LLAMAS.
1966 |
Semifinalista (9° premio) S.N.C. 1970. Coctel “Bahía S.S.”
“Bahía S.S.”
20 gr. Whisky Old Smuggler
10 gr. Gin Hiram
Walker
5 gr. Bitter
Campari
60 gr. Pulpa de ananá Crepúsculo
Gotas de licor al whisky Bols
Batido, copa coctel
Vocal titular 1966/1968.
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